您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 天霸表“黄金时戴”礼献国庆黄金周(图)

天霸表“黄金时戴”礼献国庆黄金周(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-09-25关注度:
    文章导读
      9月27日-10月7日国庆档期,天霸表“黄金时戴,时不我待”专场促销活动震撼开幕。活动期间,全场正价手表惊爆特惠7折起,指定情侣表买一赠一,凡国庆期间生日的顾客,持有效证件即可尊享生日折上折荣誉特惠;亲临现场还可以通过多种方式获取精美礼品。

      随着国庆节的到来,全国上下都沉浸在建国65周年纪念的欢庆氛围中,同时也享受着国庆节带来的黄金假期。自1999年国庆第一个“黄金周”起至今,“十一黄金假期” 已走过了14年,成为人们最重要的闲暇时光之一。

      黄金周期间,家人团聚、旅游购物、娱乐休闲是人们主要的度假方式,怎样才能合理安排假期,充分利用好七天黄金时间?天霸表为在节日期间与广大消费者共享每一天的美好,珍惜分秒的快乐,特在天霸表全国各销售终端开展“黄金时戴,时不我待”国庆专场促销活动。

      9月27日-10月7日国庆档期,天霸表“黄金时戴,时不我待”专场促销活动震撼开幕。活动期间,全场正价手表惊爆特惠7折起,指定情侣表买一赠一,凡国庆期间生日的顾客,持有效证件即可尊享生日折上折荣誉特惠;亲临现场还可以通过多种方式获取精美礼品。无论你是选择外出旅行、休闲聚会还是娱乐购物,前往天霸表专柜“黄金时戴”国庆特惠专场,让天霸时间如影随形,为黄金假期添一段美丽的时光之旅。

      从10月1日到7日,时间在表盘指针的转动中轮回成一个黄金周,而天霸表则旨在将这个黄金周过度成一个“黄金时代”。对于时间的“黄金概念”,天霸表有着自己作为时间载体以及时间灵魂的解读。 时间如黄金,通常被用于对学业和事业的投入与追求之中,以勉励惜时、争时。在天霸的诠释中,时间如黄金,同样应该在闲暇的生活中被提倡,合理安排学习和工作以外的生活,注重节假日的自我调息,认真感受只属于生活的每一分每一秒,不负时光,重视、珍视。

      文章关键词天霸表黄金周专场促销

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商