您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 真力时携手Bleriot XI再现航空传奇(图)

真力时携手Bleriot XI再现航空传奇(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-09-24关注度:
    文章导读
    1909年,“航空之父”路易斯·布莱里奥(Louis Blériot)驾驶着Bleriot XI飞机飞越英吉利海峡,完成了这趟伟大的冒险旅程,而当时,他手腕上佩戴的正是一枚20世纪的真力时TYPE 20飞行器腕表。为了向这位航空之父和峥嵘岁月致敬,如今这一航空史上早期的经典单引擎飞机于2014年9月6日在欧洲最大的航展——AIR14航展惊艳亮相。它唤起了对飞行冒险时代无上尊荣的回忆,注定为飞行员而诞生的真力时腕表会一如既往见证人类史上最伟大的冒险。

    真力时携手Bleriot XI再现航空传奇

    路易斯·布莱里奥驾驶着Bleriot XI飞机飞越英吉利海峡

    1909年,“航空之父”路易斯·布莱里奥(Louis Blériot)驾驶着Bleriot XI飞机飞越英吉利海峡,完成了这趟伟大的冒险旅程,而当时,他手腕上佩戴的正是一枚20世纪的真力时TYPE 20飞行器腕表。为了向这位航空之父和峥嵘岁月致敬,如今这一航空史上早期的经典单引擎飞机于2014年9月6日在欧洲最大的航展——AIR14航展惊艳亮相。它唤起了对飞行冒险时代无上尊荣的回忆,注定为飞行员而诞生的真力时腕表会一如既往见证人类史上最伟大的冒险。

    真力时携手Bleriot XI再现航空传奇

    Bleriot XI飞机亮相AIR14航展

    真力时携手Bleriot XI再现航空传奇

    Bleriot XI飞机亮相AIR14航展


    飞行从一开始就已融入了真力时的DNA,早在20世纪初的航空业起始年代,真力时便已见证了多个飞行历史中坐标性的时刻,以其精密与严谨为飞翔所带来的浪漫与豪迈保驾护航。此外,真力时也是第一个注册飞行员腕表专利的品牌。今天,飞行员系列腕表继承前辈的风范,展现辉煌年代的雄风和征服天空的抱负。飞行员系列腕表是探索与发现的代名词,传达热衷于冒险的激情,象征着蓬勃发展的未来,献给飞行和航空历史爱好者,献给热爱机械装置的行家,以及钟情广阔空间的人。每款真力时飞行员腕表都是飞翔之神伊卡洛斯,或是飞行员布莱里奥,抑或发明家达文西的化身。

    真力时携手Bleriot XI再现航空传奇

    真力时Historical Louis Blériot 腕表

      文章关键词真力时腕表航空

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商