您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 朋克金属、异域风情、独特个性……多元化设计好“热闹”!“解析珠宝热潮”2015春夏秀场创意潮流成新趋势(图)

朋克金属、异域风情、独特个性……多元化设计好“热闹”!“解析珠宝热潮”2015春夏秀场创意潮流成新趋势(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-09-24关注度:
    文章导读
    珠宝在秀场中不仅能起到点睛整体搭配的效果,还能预示着下一季珠宝潮流的趋势。在2015春夏时装周的秀场上,没有过于奢华的珠宝反而更多的是带有创意和个性的新珠宝风潮。 

      图片来自Haibao

      珠宝在秀场中不仅能起到点睛整体搭配的效果,还能预示着下一季珠宝潮流的趋势。在2015春夏时装周的秀场上,没有过于奢华的珠宝反而更多的是带有创意和个性的新珠宝风潮。极简主义的银色项圈、异形的夸张项链、独特的套环戒指……个性十足让人不得不多看几眼。如今这个拼创意的年代,没点儿新看头怎么行?闪耀璀璨的奢华宝石也开始玩起了变形游戏,或夸张或玩趣的造型颠覆了传统的理念,镂空、混搭、立体镶嵌,多元化的设计更加实用有趣。本期的“解析珠宝热潮”海报编编就带你走进2015春夏秀场珠宝,一起感受个性珠宝的魅力!

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

      文章关键词珠宝秀场搭配

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商