您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 刚从秀场下来的Gucci手袋 谁将第一个拎上街(图)

刚从秀场下来的Gucci手袋 谁将第一个拎上街(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯发布时间:2014-09-24关注度:
    文章导读
    在刚刚发布的Gucci 2015年春夏女士系列中,我们又一次看到了 Jackie Soft 手袋的身影,在原作风格上进行了大胆独特的突破。这款包包深受名人明星的追捧,看看这次谁是拿它出街的第一人。

    刚从秀场下来的Gucci手袋 谁将第一个拎上街

      Gucci 2015春夏发布

      Gucci 2015年春夏女士系列于米兰时间2014年9月17日发布,眼尖的你或许发现了T台上的模特或肩背或手提的包包很眼熟,没错这个手袋系列正是 Gucci 2014秋冬 Jackie Soft 手袋的延续,同名的她们在新一季以方形包和斜挎包两种款式,搭配帆布质地的超长肩带。材质上采用无衬里的小牛皮、鳄鱼皮与软羔皮。色彩方面与本次春夏系列的主色调呼应。肩带采用品牌经典的绿红绿织带色彩设计,同时以马衔扣式搭扣作为该手袋的象征。运用手绘皮革或软羔皮材质,展现上乘作品的细腻。

    刚从秀场下来的Gucci手袋 谁将第一个拎上街

      Gucci 2014秋冬发布

      Gucci 2014秋冬 Jackie Soft 手袋系列融合优雅闲适的淑女风格和年轻化的魅力设计,同时呈现拥有优质手感。Gucci 从代表品牌 Jet Set 风格的终极代表 Jackie 手袋中取得灵感,呈献全新的无衬里皮革手袋系列,并兼具实用性强、功能广泛、且便于携带之优点。在原作风格上进行了大胆独特的突破,将 Gucci 的传统意大利手工工艺,广受欢迎的设计和创新理念完美结合,彰显出 Gucci 手袋的鲜明特征。这些手袋侧重于采用柔和的色彩,珍贵的皮革和超软的无衬里结构,同时体现出当代风情和完美品味。

    刚从秀场下来的Gucci手袋 谁将第一个拎上街

      凯特·摩丝(Kate Moss)

      作为时尚标杆的超模凯特 摩丝携带 Jackie Soft 手拿包亮相秀场。作为 Jackie 手袋的拥簇,她更是与 Gucci 合作,为 Jackie Soft 2014 秋冬系列拍摄微电影《The Jackie Bag:星魅迷踪》。

    刚从秀场下来的Gucci手袋 谁将第一个拎上街

      全智贤

      众人眼中的韩国女神全智贤也是 Jackie Soft 手袋的拥护者,这一身 Gucci 装扮不但行为十足,更让人感到英式的贵族气质。

    刚从秀场下来的Gucci手袋 谁将第一个拎上街

      凯特·布兰切特(Cate Blanchett)

      澳大利亚女演员凯特·布兰切特(Cate Blanchett)一身乳白色西装干练中透出女人韵味,搭配上咖色的 Jackie Soft 手袋,增强了气场与魅力。

    1 2

      文章关键词古驰手袋秀场

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商