您的位置:时尚饰界 > 饰界百科 > 历史上神秘失踪的6块名表(图)

历史上神秘失踪的6块名表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-09-24关注度:

    历史上神秘失踪的6块名表

    据传宝玑2639是人类史上第一枚腕表,是由拿破仑的妹妹卡罗琳波拿巴亲自向路易·宝玑定制的,但自1855年被这位那不勒斯皇后亲自送回宝玑处保养开始,这枚表就失踪了。在位于巴黎的宝玑博物馆入口处,有关于此表的档案记录,相信海耶克家族仍在寻觅它。

    历史上神秘失踪的6块名表

    这应该是20世纪最家喻户晓的一块表了。阿姆斯特朗(Neil Armstrong)带着他的欧米茄超霸腕表驶向月球,但是没有登上去,因为他的任务定时器模块损坏了,于是他离开了飞船。而奥尔德林(Buzz Aldrin),则带着超霸腕表登上了月球地面,也让这块表成为了传奇。

    历史上神秘失踪的6块名表

    这位影帝在《现代启示录(Apocalypse)》里的表演已经成为一代传奇,但有多少人知道他当时正戴着一枚无外圈连夏日表带的劳力士GMT-Master至于电影拍摄完成后这枚表的去向如何,如今已无迹可循,但它的确是那个时代的经典之作。

    历史上神秘失踪的6块名表

    Paul Newman的这5只表不算全然失踪,据我们所知,仍然在他的近亲属手中,包括上图这枚极具传奇魅力的6239。有表迷甚至认为,这枚表对现代世界对劳力士古董表的收藏都产生重大影响。

    历史上神秘失踪的6块名表

    于1999年售出了1,100万美金天价的百达翡丽Henry Graves超复杂功能腕表,在那场拍后也隐于江湖,直至最近我们才知悉它的确切去向。但其实,Henry Graves这位超级大藏家还拥有另一块从未公开出售过的,也一定是价值数百万美金的时计。

    历史上神秘失踪的6块名表

    林登·贝恩斯·约翰逊(Lyndon Baines Johnson)应该是挺喜欢表的,老照片里就见他戴过百达翡丽2526,汉密尔顿的Pacer,后来“President”一词在劳力士里就专指代他戴的这枚Day-Date表所配的链带,Day-Date表款也因此被叫做“Rolex President”(劳力士总统)。他的2526曾在拍场出现,Pacer也归于Rene Rondeau的收藏,唯独这块劳力士下落不明。

      文章关键词名表宝玑欧米茄

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商