您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 告别学生气 初入职场的第一款腕表SHEEN(图)

告别学生气 初入职场的第一款腕表SHEEN(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:嘉人网发布时间:2014-09-24关注度:
    文章导读
    披上学士服,向着天空高高抛起学士帽的那一刻,寒窗苦读的学生时代就在这一瞬间静静地画上句号。每到金色的9月,毕业生们带着期冀和梦想告别学生时代,踏上人生漫长的历炼之路。来自日本卡西欧腕表旗下的金属指针女装时尚腕表品牌SHEEN,自诞生起,就以“绽放女性知性之美”为品牌理念,为无数职场女性带来时而简约、时而奢华、时而璀璨的都市腕表。百搭的设计、实用的功能、超高的人气,让SHEEN在进入中国后就成为都市女性初入职场的首选腕表品牌。

      披上学士服,向着天空高高抛起学士帽的那一刻,寒窗苦读的学生时代就在这一瞬间静静地画上句号。每到金色的9月,毕业生们带着期冀和梦想告别学生时代,踏上人生漫长的历炼之路。来自日本卡西欧腕表旗下的金属指针女装时尚腕表品牌SHEEN,自诞生起,就以“绽放女性知性之美”为品牌理念,为无数职场女性带来时而简约、时而奢华、时而璀璨的都市腕表。百搭的设计、实用的功能、超高的人气,让SHEEN在进入中国后就成为都市女性初入职场的首选腕表品牌。2014年秋天,SHEEN向走出象牙塔的职场新人,带来职场搭配的第一课,让知性、优雅、清新的腕表成为自信的焦点!

    初入职场的第一款腕表SHEEN

      SHE-3506SG-4AU ¥2490

      主要功能:蓝宝石玻璃镜面、螺丝锁背盖、50M防水、日期、星期显示

      l Elegant奢华系列

      优雅是自然的流露,有着自己的淡定和自信!都市中的女性,努力追求着自己的理想,用爱证明着生命的美丽。奢华系列以高品质蓝宝石玻璃镜面的材质为腕表提升透光率和耐磨度,搭配高级感的陶瓷表圈或是浪漫月相功能等奢华细节,无不呈现出女性的迷人魅力与耀眼光芒。

      充满女性魅力配色的SHE-3506系列,表圈缀满施华洛世奇水晶,将璀璨的光环萦绕手腕。采用透明度高,不易磨损的蓝宝石玻璃镜面材质,提升腕表的品质感。拥有三款不同色彩搭配的SHE-3506,以柔美的色泽,折射出女性魅力的优雅光芒。腕表的点睛之笔是6点钟位置处遍布施华洛世奇水晶的月相小表盘,在蓝色底纹的月相图上随着时间的流动而转变。月晴月缺,尽在这样一款浪漫奢华的腕表之上。搭配晚礼服出席正式场合,SHE-3506SG-4AU既不失对活动的尊重,又突显女性的迷人气质!

    1 2 3

      文章关键词腕表SHEEN施华洛世奇水晶

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商