您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Le Specs 与 Craig & Karl 合作推出眼镜系列(图)

Le Specs 与 Craig & Karl 合作推出眼镜系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:popbee发布时间:2014-09-24关注度:
    文章导读
    眼镜绝对是一个无敌的饰物,不单止可以令装扮变得不单调,亦能带出一个人的个性及风格。而一副拥有好设计的眼镜更能让一个人变得夺目亮眼,例如 Le Specs 与 Craig & Karl 合作推出的一系列眼镜,的确是让人抢镜的饰物。

      眼镜绝对是一个无敌的饰物,不单止可以令装扮变得不单调,亦能带出一个人的个性及风格。而一副拥有好设计的眼镜更能让一个人变得夺目亮眼,例如 Le Specs 与 Craig & Karl 合作推出的一系列眼镜,的确是让人抢镜的饰物。两位居住于不同国家但一起创作的艺术家,曾和多个大品牌合作,作品风格鲜明,今次与 Le Specs 合作推出的作品亦不例外。今个系列的眼镜除了有可爱的蛋糕色彩之外,奇形怪状的眼镜框也是大卖点,一显技匠风彩﹐非常搞鬼得意。如果你嫌弃缤纷色彩的眼镜过份地 eye-catching,你大可选择系列里较为低调的颜色或较 lady 的波点 pattern,一样可以带出独特的型象!

      文章关键词眼镜配饰设计师

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商