您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > Martin Zampach用3D打印设计制作的灯具和花瓶(图)

Martin Zampach用3D打印设计制作的灯具和花瓶(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.KU-D.com发布时间:2014-09-23关注度:
    文章导读
      设计师Martin Zampach在9月2日向大家展示了他的最新设计,一系列波浪灯罩和花瓶,特别之处是那些动感的波浪曲线,给人一种强烈的视觉冲击效果。

      设计师Martin Zampach在9月2日向大家展示了他的最新设计,一系列波浪灯罩和花瓶,特别之处是那些动感的波浪曲线,给人一种强烈的视觉冲击效果。

      Martin为了让这系列灯具看起来更美,采用的都是3D打印技术,选用的主要材料是可再生并且环保的聚乳酸基复合材料-PLA,PLA又被称之为生物塑料,环保又美观的同时还不失创意。灯罩的波浪外形设计师花费心思,并且有意遮挡住LED灯泡,让你几乎看不见露在外面,就像是一个半包围的灯笼一样,更加人性化的是还装有散热片,这样就不用担心用久了会被烧掉的问题了。

      文章关键词家居灯具花瓶3D打印

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商