您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 设计师Elena Sidorova设计的多功能扶手沙发Flop(图)

设计师Elena Sidorova设计的多功能扶手沙发Flop(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.KU-D.com发布时间:2014-09-23关注度:
    文章导读
      来自俄罗斯莫斯科的设计师Elena Sidorova带来了多功能扶手沙发Flop的设计。Flop采用柔软舒适的羊毛材料制作,叠起来的时候它是一张带扶手的沙发,展开后却能成为一张单人睡床,床面是松紧带、床垫和枕头都可储存其中。

      来自俄罗斯莫斯科的设计师Elena Sidorova带来了多功能扶手沙发Flop的设计。Flop采用柔软舒适的羊毛材料制作,叠起来的时候它是一张带扶手的沙发,展开后却能成为一张单人睡床,床面是松紧带、床垫和枕头都可储存其中。

      文章关键词多功能扶手沙发

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商