您的位置:时尚饰界 > 企业报道 > 深圳市委副秘书长胡谋率调研组赴百泰首饰调研(图)

深圳市委副秘书长胡谋率调研组赴百泰首饰调研(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国珠宝玉石首饰行业协会发布时间:2014-09-23关注度:
    文章导读
      9月12日上午,深圳市委副秘书长胡谋率领深圳市文化产业发展调研组莅临百泰首饰进行调研工作。

      9月12日上午,深圳市委副秘书长胡谋率领深圳市文化产业发展调研组莅临百泰首饰进行调研工作。调研期间,调研组与百泰首饰创始人周桃林先生就百泰首饰企业发展、技术创新和科研开发优惠政策等情况进行了深入交流。

      本次调研工作旨在深入听取企业对政府工作的需求和建议,了解企业发展过程中面临的问题,从而更好的开展以后的工作。作为国内黄金珠宝行业的领军企业,百泰首饰大力倡导黄金文化,专注于品牌建设,一直都在思考如何用黄金作为载体来诠释中国博大精深文化的内涵。

      2006年,百泰首饰在业内率先提出“文化黄金、时尚黄金”的全新概念,将传统文化和时尚理念的精华,注入到首饰的设计和营销理念之中。2009年,百泰首饰正式实施以“和合”文化为核心的品牌战略,“和合”文化成为品牌发展的核心理念,逐渐融入品牌发展的各个层面。2010年,百泰首饰成功举办首届“印象百泰,和合之美”产品主题酒会,主推《五洲和美》系列产品以五大洲原始部落的图腾形象为元素设计,极好地展现了古老而又时尚的黄金艺术魅力。2010年、2011年、2012年“印象百泰,和合之美”主题酒会的成功举行,分别以价值和合、天人和合与人文和合为主题,相应推出系列经典产品,深刻诠释了百泰和合文化的内涵,酒会也成为百泰首饰对“和合”文化在应用、理解和表达等领域的一个全方位的展示。2012年百泰首饰提出变“制造”为“智造”的发展思路,坚持从产品的文化内涵发掘、创意设计完善、生产工艺创新、产品质量提升等方面去提升自我,为打造中国最具文化基因的黄金首饰第一品牌而努力。

      发展到如今,百泰首饰黄金首饰及艺术品生产能力巨大,以“和合”文化为核心的品牌战略的实施,以及对文化的解读、诠释和演绎,加快了品牌心态的转变与成熟,也促进了百泰首饰的进一步壮大。

      文章关键词百泰首饰文化产业黄金

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商