您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 百泰首饰“书墨莲香”纯金书签芬芳上市(图)

百泰首饰“书墨莲香”纯金书签芬芳上市(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国珠宝玉石首饰行业协会发布时间:2014-09-23关注度:
    文章导读
      百泰首饰“书墨莲香”纯金书签,以优质的黄金为载体,经卓越的传统技艺加工制作而成,整体蕴藏着中国的古老智慧,闪耀着金灿的色泽,高雅华贵尽显。

      书签,是每位读书人的钟爱之物。唐代诗人杜甫曾写下“笔架沾窗雨,书签映隙曛”的美句,让人浮想联翩,惊叹小小书签带来的美妙意境。捧一手书香,细细品读,在收获了一段身心愉悦的时光后,将书签轻夹书中,记录下一段阅读的开端。久而久之,书签吸收了书本的浓浓墨香,也记录了我们每日的阅读;它变得像一面镜子,窥千年文化,又见证我们当下的生活。

      百泰首饰“书墨莲香”纯金书签,以优质的黄金为载体,经卓越的传统技艺加工制作而成,整体蕴藏着中国的古老智慧,闪耀着金灿的色泽,高雅华贵尽显。纯金书签中间雕刻有一气呵成的行书体“书”字,又以淡雅的莲花将“书”字紧紧包围;字形舒展流畅,一挥而就,传达出读书时应有的轻松、从容、旷达的心境;莲又称荷,与“和”谐音,象征了心平气和,寓意为读者去除心中杂念,抚平浮躁心情,释放出一份纯净、向上的情绪,随心而读,收获一份智慧和喜悦。

      拥有一枚“书墨莲香”纯金书签,是对宁静的向往,是对智慧的追逐。百泰首饰“书墨莲香”纯金书签,带给你不亚于读书得到的那份愉悦。在展卷而读时,它用书墨和莲花的馨香,将你的感官唤醒;在每一次驻足思考时,它为身处在车水马龙、水泥围城中的你捎去宁静、智慧的心情。

      百泰首饰“书墨莲香”,一枚优质不凡、工艺精湛的纯金书签,既提高修养,又陶冶情操,怎能不成为你的心头挚爱?

      文章关键词百泰首饰书签黄金

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商