您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 明星又该抢破头了!Burberry新款it bag来势汹汹(图)

明星又该抢破头了!Burberry新款it bag来势汹汹(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2014-09-23关注度:
    文章导读
      拥有158年历史的英国老牌Burberry,最引以为傲的除了风衣,还有格纹,格纹不仅对于Burberry来说意义非凡,对于整个英国来说都有相当于“一部大英帝国历史”的价值。

      拥有158年历史的英国老牌Burberry,最引以为傲的除了风衣,还有格纹,格纹不仅对于Burberry来说意义非凡,对于整个英国来说都有相当于“一部大英帝国历史”的价值。英国为此专门成立了苏格兰格子注册协会,Burberry经典的浅棕底色加上白黑红线条格纹就被登记在案,所以对于Burberry来说,这种格纹已经相当它的“身份识别码”般的存在,每年都会结合最新的设计为其注入生机。

                          Burberry 2015春夏新款包包

                         Burberry 2015春夏新款包包  

      在2015春夏T台上,Burberry将品牌的经典格纹与缤纷的彩色主题融为一炉,在包包上的体现最是打动人心,借由彩色的动感与格纹的经典,整款包时髦又耐看,同时近乎正方形的轮廓与圆润的边角处理,削弱了强势,带来一抹俏皮的可爱与精致感。

                        Burberry 2015春夏新款包包

                        Burberry 2015春夏新款包包  

      最值得玩味的是,借由2014秋冬Burberry以姓名缩写为标志的“专属定制”款拼接披肩的走红,此款2015春夏包袋依旧延续了此路线,可以预见的是,又有大批社会名流,为拥有自己名字缩写的包包而“抢破头”了!

    1 2 3 4

      文章关键词Burberry明星包包2015春夏

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商