您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > POMELLATO 颠覆之美潋滟水城威尼斯(图)

POMELLATO 颠覆之美潋滟水城威尼斯(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-09-23关注度:
    文章导读
    日前,第71届威尼斯电影节在意大利威尼斯盛大举行,一众国际影星的精彩亮相令本届电影节星光熠熠。法国影坛常青树凯瑟琳·德纳芙(Catherine Deneuve)与女儿、著名影星基娅拉·马斯特洛亚尼(Chiara Mastroianni)、意大利女星克里斯蒂安娜·卡波通蒂(Cristiana Capotondi)均选择意大利高级珠宝POMELLATO宝曼兰朵陪伴她们踏上红毯,成为菲林与目光的焦点。

    POMELLATO 颠覆之美潋滟水城威尼斯

    意大利女星克里斯蒂安娜·卡波通蒂(Cristiana Capotondi)数次现身第71届威尼斯电影节,出席了电影《荣耀的代价》(La rançon de la gloire)首映礼及Kineo Award的发布。POMELLATO宝曼兰朵成为她耳畔、指间的点睛之笔。抹胸印花长裙美轮美奂,掩映在波浪金发下的Tabou系列玫瑰金镶红榴石耳环熠熠璀璨,加之同款鲜红欲滴的鸡尾酒戒,她如仙子般腾云驾雾而来。

    POMELLATO 颠覆之美潋滟水城威尼斯

    POMELLATO 颠覆之美潋滟水城威尼斯

    宝曼兰朵Tabou系列耳环

    POMELLATO 颠覆之美潋滟水城威尼斯

    宝曼兰朵Tabou系列玫瑰金镶红榴石鸡尾酒戒

    1 2 3 4 5

      文章关键词宝曼兰朵威尼斯珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商