您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 尚美巴黎×钟楚红 闪耀巴黎古董双年展(图)

尚美巴黎×钟楚红 闪耀巴黎古董双年展(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-09-23关注度:
    文章导读
    两年一度的巴黎古董双年展 (Biennale des Antiquaires) 于2014年9月9日(星期二) 假巴黎大皇宫举行开幕酒会暨晚宴,冠盖云集,衣香鬓影,诚是巴黎的一大盛事。

    尚美巴黎×钟楚红 闪耀巴黎古董双年展

    钟楚红小姐与尚美巴黎总裁 Mr. Thierry Fritsch

    两年一度的巴黎古董双年展 (Biennale des Antiquaires) 于2014年9月9日(星期二) 假巴黎大皇宫举行开幕酒会暨晚宴,冠盖云集,衣香鬓影,诚是巴黎的一大盛事。

    尚美巴黎×钟楚红 闪耀巴黎古董双年展

    钟楚红小姐佩戴尚美巴黎全新高级珠宝系列 Lumieres d’Eau

    为庆祝这个盛大展览,拥有230多年历史的法国殿堂级珠宝品牌Chaumet 尚美巴黎特别创制了全新高级珠宝系列 – Lumieres d’Eau,并邀得品牌友好兼国际巨星钟楚红小姐出席开幕酒会及晚宴。

    尚美巴黎×钟楚红 闪耀巴黎古董双年展

    钟楚红小姐佩戴尚美巴黎全新高级珠宝系列 Lumieres d’Eau

    当晚,钟楚红小姐佩戴了一套白金钻石海蓝宝石项链珠宝,包括项链和戒指。祖母绿式切割的海蓝宝石被海洋植物的叶子连接起来,镶上钻石和帕拉伊巴似的 (Paraïba-like) 碧玺,蓝绿色的色调犹如第一次潜游于青绿色伊甸园的那种狂喜,又好像在寒冬里的夏日清新感觉。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商