您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 珠宝盛荟 硕果累累——星光达金秋倾情献礼,璀璨珠宝季完美收官(图)

珠宝盛荟 硕果累累——星光达金秋倾情献礼,璀璨珠宝季完美收官(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-09-23关注度:
    文章导读
      金秋是收获的季节,这个金秋九月,对星光达而言,更是意义非凡。深圳展和香港展的完美落幕、展会期间促销活动的圆满结束、2014JNA年度制造商大奖收入囊中、董事长林畅伟先生获得中国黄金珠宝产业领军人物大奖,这一系列的重大活动和荣誉让星光达在九月硕果累累,不仅得到社会广泛的认可和赞誉,也收获了众多国际权威机构和媒体的高度评价。

      金秋是收获的季节,这个金秋九月,对星光达而言,更是意义非凡。深圳展和香港展的完美落幕、展会期间促销活动的圆满结束、2014JNA年度制造商大奖收入囊中、董事长林畅伟先生获得中国黄金珠宝产业领军人物大奖,这一系列的重大活动和荣誉让星光达在九月硕果累累,不仅得到社会广泛的认可和赞誉,也收获了众多国际权威机构和媒体的高度评价。

      于星光达来说,这份成绩离不开星光达全体人员的辛勤努力和付出,也离不开客户一直以来的信赖和支持,以及业内领导、同行的指导和帮助……在璀璨珠宝季完美收官之际,星光达特向社会各界献上诚挚的谢意,并与大家一起分享这份丰收的喜悦之情。

    星光达珠宝董事长林畅伟先生在深圳展会现场接受凤凰卫视专访

      从国内到国际,星光达引爆展会现场

      深圳珠宝展期间,星光达展馆内精品荟萃,新品云集。“精心研发”的七大钻石新品,“精美绝伦”的畅销彩宝精品,“精工细作”的高端翡翠臻品,三大品类精品系列给前来参展的客户和媒体留下了深刻印象,并获得不少国际合作机构和领导的高度赞赏。很多客户慕名前来咨询、采购,现场接单量惊人,展馆内一派热闹景象。

    香港珠宝展星光达展位现场

      香港展会现场,星光达流光溢彩的彩宝臻品得到国内外众多客户的高度赞誉。大量的畅销彩宝新品和奢华彩宝套装,吸引了众多国内外客户和参展商驻足观赏、咨询,更有国际知名媒体前来参观、报道。香港展作为国际化交流平台,汇集了全世界最优秀的品牌商,制造商和设计师,星光达凭借独具品牌魅力的产品,在琳琅满目的精品中脱颖而出,好评如潮。此次参加香港展,不仅扩展了星光达的销售渠道和范围,也为星光达稳步迈向国际市场奠定了坚实基础。

    幸运客户抽到苹果笔记本电脑一台

      钜惠大酬宾,“暴利九月”创销售新高

      珠宝展期间,为感谢新老客户一直以来的支持和信赖,星光达特推出了众多优惠酬宾活动。深圳展会期间,客户下单送金币、K金让利工费减半和现货采购抽奖活动,吸引了众多客户前来采购,订单络绎不绝,成交量创历史新高,众多畅销新品现货更是一抢而空,活动现场热闹非凡,人气爆棚。

    香港珠宝展星光达展位客户云集

    香港展会期间,现场下单或现货及裸石采购即送金币,关注星光达微平台注册会员,还可参与幸运大抽奖。据展会现场了解到,星光达香港展馆现场客商云集,众多彩宝新品备受国内外客户青睐,大量裸石现货更是供不应求。微平台的幸运大抽奖活动,也吸引了众多客户前来看货,咨询,微平台注册会员每日剧增,订单数量持续增长。

    星光达珠宝董事长林畅伟先生荣获“水贝十年·领军人物”奖

      中国智造,世界瞩目

      金秋九月,星光荟萃,星光达不仅收获了诸多荣誉,也得到国内外业界资深人士的高度认可和评价。9月9日,星光达珠宝董事长林畅伟先生荣获中国黄金珠宝产业领军人物大奖。作为深圳珠宝区域品牌首批成员企业,随着珠宝产业的升级,在林畅伟先生的带领之下,星光达已发展成为深圳黄金珠宝产业的中流砥柱,为国内珠宝产业的发展做出了积极贡献。

    星光达珠宝蝉联2014JNA“年度制造商大奖”

      9月16日,星光达荣获2014JNA“年度制造商大奖:宝石镶嵌首饰”,被称为珠宝界“奥斯卡”的JNA大奖是备受国际瞩目的珠宝行业盛事。继2013年之后,星光达再次荣膺JNA年度制造商大奖,进一步证明了星光达在中国珠宝镶嵌领域的翘楚地位,同时也推动了珠宝产业从中国制造迈向中国智造的发展步伐。

      这个九月,对星光达来说,注定是不平凡的,闪耀的荣誉和业内的高度关注与赞许都将化为前进的动力。在今后的发展中,星光达将继续探索,坚持改革和创新,坚持企业的可持续发展,重视产品原创研发,重视市场需求和业内的合作与交流,并依托国内外优秀的合作平台,不断引进先进的生产技术和人才,逐步将星光达打造成优秀珠宝品牌文化企业,继续为推动国内珠宝产业的发展而坚持不懈,助力中国珠宝在世界舞台上璀璨绽放。

      文章关键词星光达黄金珠宝珠宝产业

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商