您的位置:时尚饰界 > 时尚配饰 > 玩转你的两地时间(图)

玩转你的两地时间(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:精品购物指南发布时间:2014-09-23关注度:
    文章导读
    对于那些经常奔波于洲际与时区之间的商务空中飞人来说,敏锐的时间切换反应能够使出行便捷、提高出行效率,因而,一枚拥有两地时功能的腕表则成为这类人群出行的最佳伙伴。

      一枚足以撑场全程

      时髦元素和实用功能一个也不能少,要面子也要里子。不论到世界哪个角落,一枚精致的腕表陪你度过所有美好时光。工艺精湛的钻石镶嵌工艺、精挑细选的鳄鱼皮表带、琳琅闪耀的钻石光芒、搭配强大的两地计时功能,装饰性和功能性都带给你最大满足感。

    最佳女配角| 玩转你的两地时间

      格拉夫(Graff)MasterGraff双陀飞轮两地时间腕表

      众所周知,格拉夫以其高品质的钻石出名,因而在高级腕表上当然也少不了对钻石的大量运用。表壳镶嵌170颗钻石和12颗祖母绿,底盖镶嵌逾35颗三角形切割钻石,表盘上还有逾65颗矩形切割钻石,表盘12点和6点位置显示双陀飞轮部分,9点位置的小表盘指示家乡时,蓝色大指针指示当地时。

    最佳女配角| 玩转你的两地时间

      卡地亚(Cartier)Ballon Bleu de Cartier双时区双跳针陀飞轮腕表

      这枚腕表的造型犹如一枚调校器,配备中央分针及两个跳时小表盘,分别显示当地时间与家乡时间。腕表灵感来自怀表,观察其正反两面,仿佛一件立体的“动态雕塑”,透过精雕细琢的镂空表盘,可以看到跳时机制。第一枚指针通过表壳侧面的上链表冠进行调节,蓝钢指针的针尖在带有罗马数字的较大表盘上指示家乡时间。第二枚时针则通过嵌于表壳10点钟位置的按钮进行调节,指示所在地时间。配备9456 MC型机芯,镌刻“日内瓦优质印记”,并搭载浮动式陀飞轮,动力储存达到50小时。

    最佳女配角| 玩转你的两地时间

      宝格丽(Bvlgari)Papillon Voyageur腕表

      搭载自制的机械自动上链机芯,拥有28,800次/小时的振动频率和45小时的动能储备。这枚腕表的特色在于其别出心裁的设计,在12点钟位置有垂直显示窗显示跳跃式当地时间,并可以通过表冠调整。腕表中央雕刻有玑镂纹的24小时指示盘搭配一根蓝色镂空GMT指针,这显示的是第二时区(家乡时),可以通过10点钟和2点钟位置的按钮来选择时区调整时间。分钟可以通过Papillon蝴蝶双边分针显示系统来读取,在表盘的中央呈现。

      干练气质越简单越好

      将经典的设计与实用的两地时功能结合在一起,腕间上的这枚腕表可以陪伴你出入各种社交场合,工艺精湛、视觉清晰的超大表盘、柔软精良的皮质表带、难度极高的镂空技术和大明火珐琅表盘……细节会不露声色地为你道出自己的商务好品位。

    最佳女配角| 玩转你的两地时间

      雅克德罗(Jaquet Droz)两地时24小时

      Grande Heure GMT腕表

      腕表最吸引人的地方在于能够轻松读取两地时间的同时,还能感受时间的设计美学。在大明火珐琅表盘上,两地时间显示可以如此简洁清晰的读取方式呈现,红金指针指示家乡时间,蓝钢指针指示当地时间。操作简便、实用之外,它让人们感受到腕表中的美学力量。

    最佳女配角| 玩转你的两地时间

      浪琴表(Longines)经典复刻系列飞航表

      这枚腕表以品牌于1949年为英国军方设计的腕表为原作,并沿用了与原作相同的圆形精钢表壳,搭载L704自动上链机械机芯,为了免受磁场干扰,机芯由软铁金属板和内盖包围,并有48小时动力储备。主表盘显示当地时间,红色内圈第二时区显示家乡时间。

    1 2

      文章关键词腕表调校器万国表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商