您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 周大福、力拓集团力献“Nature‘s Glow大地之光”美钻后冠(图)

周大福、力拓集团力献“Nature‘s Glow大地之光”美钻后冠(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-09-23关注度:
    文章导读
      2014年9月22日,周大福携手合作伙伴力拓集团(Rio Tinto Group)共同发布“Nature‘s Glow大地之光”美钻后冠。广袤苍茫的澳洲大陆,孕育着无穷生机。当太阳初升,第一束日光投射在这片土地上,蓬勃的生命力量与万丈霞光交相辉映,让人感受到震慑与激昂。太阳就是这片土地的信仰,而这也成为“大地之光”的灵感源泉。

    苏芒女士佩戴着”Nature‘s Glow大地之光“美钻后冠用来自澳洲的美丽与活力让女性的芳华自然洋溢

      2014年9月22日,周大福携手合作伙伴力拓集团(Rio Tinto Group)共同发布“Nature‘s Glow大地之光”美钻后冠。广袤苍茫的澳洲大陆,孕育着无穷生机。当太阳初升,第一束日光投射在这片土地上,蓬勃的生命力量与万丈霞光交相辉映,让人感受到震慑与激昂。太阳就是这片土地的信仰,而这也成为“大地之光”的灵感源泉。

      该作品将产自古老而遥远的澳大利亚阿盖尔钻石创造性地应用于时尚珠宝之中,映射着澳洲大陆的自然之美和无限活力,为周大福85周年隆重献礼。值得一提的是,此次还邀请到时尚集团总裁苏芒跨界创作,将其对时尚的理解,对女性自我肯定的精神融入到设计之中,使“Nature‘s Glow大地之光”璀璨动人,赞颂女性对生活的热情及所散发出的耀眼光芒,而喻意如太阳一般闪耀温暖的“周大福日光”系列时尚钻石珠宝新品也正式发布!

      此次发布会在北京艺术品收藏最为丰富的精品酒店北京怡亨酒店举办,活动主办方周大福珠宝集团董事总经理黄绍基先生亲自到场支持,力拓集团市场总经理Bruno Sane更是远道而来捧场助阵。突显了双方对这一次新品发布的重视之情,黄绍基先生表示,自周大福与力拓集团达成战略合作,双方共同开拓大中华区时尚珠宝钻饰市场,不断推出新产作品与技术创新,取得了令人欣喜的成绩。力拓集团市场总经理Bruno Sane亦表示对双方合作充满信心,力拓集团将全力支持周大福,共同为大中华区消费者提供更多更时尚的珠宝钻饰。

      整个发布会现场以充满澳洲自然风光和原住民人文风情的大地色系为主色调,金色朦胧如同万物苏醒之时,入口处的体验区尽显“大地之光”的图腾之美。在周大福珠宝集团董事总经理黄绍基和力拓集团市场总经理Bruno Sane的致辞之后,时尚集团总裁苏芒佩戴着由她本人参与设计的豪华特别款“Nature‘s Glow大地之光”美钻后冠款款而至,动情分享了参与此次设计的独特体验以及这款作品所蕴含的丰富理念。此次发布的”周大福日光”系列,受到众多时尚人士追捧,其中近期人气暴涨的著名台湾艺人郭采洁也参与其中,作为“周大福日光”系列慈善款的推广大使

      大地力量 探寻内心之光

      作为时尚集团总裁,作为一位成功女性,苏芒,对时尚、对女性的自我坚持有着独特的理解。在飞速变化的时尚领域,唯有认清自己的定位,万物为己所用,塑造鲜明风格才能立足进而走远。作为女人更是如此,了解自己,不断发掘内心深处的光芒,探索、坚持才能得到释放。“Nature‘s Glow大地之光”让来自澳洲的美丽与活力充盈心间,让她们的芳华自然洋溢。

      “Nature‘s Glow大地之光”将苏芒的独特诠释融入设计中,冠冕中心选取澳洲原住民所崇仰的太阳图腾,并由精心甄选的阿盖尔钻石镶嵌而成,通过细腻的工艺与柔和而丰富的钻石渐变色彩,淋漓展现太阳普照下的层层光晕。同时,中心的太阳图腾还可拆分搭配项链佩戴,时尚多变的款式正如现代女性不拘一格的创新精神。底座之上,冠身用钻石演绎灵动的羽毛元素。羽饰在历史上一直用于皇室女性服饰中,是身份地位的象征。羽毛元素的融入,不仅拉近了时尚与自然的距离,同时也唤起了人们对这片出产阿盖尔钻石的荒原记忆。飘逸舞动的羽毛,夹杂着古老部落的野性味道,衬托出佩戴者内心的纯洁和美丽。

      随性变幻 绽放热情锋芒

      苏芒寄望女性,肯定自我继而绽放锋芒,在坚守内心的同时融入创新和热情,去发现无限可能。基于“Nature‘s Glow大地之光”而延伸出的形象款和商业款“周大福日光”系列即在最初灵感之上赋予变幻的风格,力求通过澳洲钻石的闪耀光芒充盈每个女性的心灵。形象款继承豪华款的精髓设计,太阳图腾幻化为项链的吊坠和耳坠,端庄迷人而不失灵动。而商业款“周大福日光” 系列运用香槟钻的渐变效果与原住民图腾,让人仿佛置身在耀目阳光下的澳洲大陆,点亮着希望与梦想,为女性之于生活的热情与追求而喝彩。此次该系列饰品钻石均出自享誉世界的阿盖尔钻矿,历经从一颗纯璞原石打造成为时尚钻饰的华丽蜕变。作为亚洲首家提供钻石来源溯源证书的零售商,周大福保证每一颗钻石都是独一无二的臻品,也让消费者了解所购钻石的原产地、历史及历程,秉承“真诚?永恒”的品牌理念为钻石所散发的璀璨光芒负责。

      肯定自我,热情绽放,这是“Nature‘s Glow大地之光”带给我们关于本源的震撼。在K金与钻石的辉映中,感受周大福执守初心,同时孜孜以求进行创新的热情和信念。周大福素与力拓集团(Rio Tinto Group)有着亲密的合作关系,前者是力拓在中国的第一个授权钻石经销商,将澳大利亚充满历史和传奇色彩的阿尔盖钻石传递到消费者的手中,双方共同开拓国内时尚钻饰市场,力图带给消费者全新珠宝理念。接下来周大福与力拓集团将迸发出更多崭新创意与多元产品,让我们一起期待未来的无限精彩。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

      文章关键词周大福大地之光钻石

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商