您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 至简金态度(图)

至简金态度(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:精品购物指南发布时间:2014-09-23关注度:
    文章导读
     Tiffany T 系列采用了18K金和925银作为主材质,包括宽形扣式开口手镯、细款手镯、不同长度的项链和吊坠、风格自信的戒指和耳环。设计师还在部分作品上采用了暖白色和亮黑色陶瓷。一些钻石珠宝的设计灵感来自于1920年代的蒂芙尼古董珍藏草图。“手稿展示的钻石以十分简洁精致的方式镶嵌,极具时代风格,与Tiffany T的设计精髓如出一辙。”

    拥有| 至简金态度

      Tiffany T 系列18K金手镯、戒指

      Tiffany T 系列18K黄金镶钻细款手镯、戒指

      Tiffany T 系列18K金链接手链

      Tiffany T 系列采用了18K金和925银作为主材质,包括宽形扣式开口手镯、细款手镯、不同长度的项链和吊坠、风格自信的戒指和耳环。设计师还在部分作品上采用了暖白色和亮黑色陶瓷。一些钻石珠宝的设计灵感来自于1920年代的蒂芙尼古董珍藏草图。“手稿展示的钻石以十分简洁精致的方式镶嵌,极具时代风格,与Tiffany T的设计精髓如出一辙。”

      Tiffany T 系列是蒂芙尼设计总监 Francesca Amfitheatrof的首个设计新作。该系列设计大胆,尽情摩登,体现美国设计精神;精雕细琢,融汇深思与熟虑,风格自在呈现。“这一设计是向Tiffany这一名字的致敬。”她说道,“不仅如此,字母T的垂直结构和内在力量也象征了纽约这座城市的能量与态度。Tiffany T还体现了纽约的各方各面。纽约一直都是极富胆识、激发创新的梦想之地。”

      文章关键词蒂芙尼T系列饰品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商