您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 腰带打个结就对了(图)

腰带打个结就对了(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:精品购物指南发布时间:2014-09-23关注度:
    文章导读
    打算购置腰带的同学请注意了,市面上宽窄粗细都可以来一条,不过我们并不打算指导你消费,而是想告诉你系什么不重要,关键是要知道怎么系才能成为Icon。

    一周时尚权威指南| 腰带打个结就对了

    Tod’s 2014秋冬系列

      腰带是今年分量较重的配饰(哪年又不是呢),裤子、裙子、大衣甚至是棉服类的也在外面系上一根。可到底什么样的最流行?如果你提出这样的问题,就说明真的需要补钙了。

      编辑部的几位编辑已经先一拨儿在时装周秀场上补过。Louis Vuitton新上任的设计师 Nicolas Ghesquière处女秀上,很多模特的腰间都系着一条三指宽的腰带;Michael Kors、Balenciaga等秀场上也是随处可见这种宽度的腰带;Fendi秀场上的皮草腰带竟是这种宽度,说明今年秋冬“三指宽”真的火;但是Tod’s秀场上一指宽的细腰带,包括Burberry Prorsum秀上系在印花大衣连衣裙外的彩色腰带,无疑让人们看到了另一种并行的优雅,两指款的基本款也是不少。因此编辑们意识到一点,秋冬关心的问题不该只是宽腰带是否会显胖,细腰带是胖姑娘的雷区等,而是应该弄懂怎么系才有腔调!

    一周时尚权威指南| 腰带打个结就对了

    Andrew Gn 2014秋冬系列

    一周时尚权威指南| 腰带打个结就对了

    Dries Van Noten 2014秋冬系列

    一周时尚权威指南| 腰带打个结就对了

    Louis Vuitton 2014秋冬系列

    一周时尚权威指南| 腰带打个结就对了

    越看越觉得Olivia Palermo这条腰带选得特别美妙。

    一周时尚权威指南| 腰带打个结就对了

    Hermès 2014秋冬系列

      答案就是打个结。俄罗斯的Miroslava Duma就是一个喜欢用腰带凹造型的编辑,即使在怀孕期间也不忘在腰间或者说是在胃部系上腰带,而且次次都有打个结来强调比例。再如名媛Olivia Palermo这身牛仔Look,扫一眼从上到下至少4个细节可圈可点,但能上升到锦上添花高度的只有打了结的金属派腰带,因为如果没有腰带,这身恐怕就变成了路人。OP身上腰带的系法在五六年前着实流行过好一阵子,可放在今天也只是1.0的版本,Andrew Gn秀场上的这才是今年流行的2.0版,升级版其实说穿了就是不要把腰带当腰带,就权当它是一条绳子在腰间打个结就好了。Louis Vuitton秀场上的腰带也充分表达了此种含义,明明人家就是有扣眼可偏偏不用,时髦往往就是这样不按常理出牌,就赢了。

      文章关键词腰带凹造型配饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商