您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 宝格丽古董典藏系列珠宝的链锁反应(图)

宝格丽古董典藏系列珠宝的链锁反应(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:精品购物指南发布时间:2014-09-23关注度:
    文章导读
    多铎王朝时期的油画中女性多戴金色的项链,自此之后黄金饰品颇为盛行。如今虽已不再用金币作为元素,却开始采用更加新颖和标志性的元素,比如字母,进行简化、结构、延展和流转,最终打造出纯然之美的珠宝新作。

    Bvlgari Vintage Jewelry 宝格丽古董典藏系列珠宝 金质项链镶嵌金币

      多铎王朝时期的油画中女性多戴金色的项链,自此之后黄金饰品颇为盛行。在欧洲,甚至将金币铸造在首饰中,宝格丽这条金币项链就是如此——在宝石座上从中央开始由大到小镶嵌8枚金币,年代从16世纪到20世纪,包括查理五世时期的金币、突尼斯法郎和埃及金币等。如今虽已不再用金币作为元素,却开始采用更加新颖和标志性的元素,比如字母,进行简化、结构、延展和流转,最终打造出纯然之美的珠宝新作。

      文章关键词宝格丽珠宝项链

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商