您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 宇舶表发布唐人马球马术俱乐部限量腕表(图)

宇舶表发布唐人马球马术俱乐部限量腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-09-23关注度:
    文章导读
    今日,瑞士顶级制表品牌HUBLOT宇舶表再次吹响号角,在顶级腕表与运动领域跨界融合的世界里策马奔腾。北京温榆河畔,宇舶表宣布与“唐人马球马术俱乐部” 正式达成战略合作伙伴,成为该俱乐部和“2014中国马球公开赛”的官方计时和官方手表,并向媒体与嘉宾介绍了最新发布的Chukker Bang唐人马球马术俱乐部限量腕表,用流淌在品牌血液中从未停止的激情与豪气,见证这一场充满了骑士精神的贵族运动的成与败!

    宇舶表发布唐人马球马术俱乐部限量腕表

    路易·比弗先生与刘诗来先生互赠礼物

    今日,瑞士顶级制表品牌HUBLOT宇舶表再次吹响号角,在顶级腕表与运动领域跨界融合的世界里策马奔腾。北京温榆河畔,宇舶表宣布与“唐人马球马术俱乐部” 正式达成战略合作伙伴,成为该俱乐部和“2014中国马球公开赛”的官方计时和官方手表,并向媒体与嘉宾介绍了最新发布的Chukker Bang唐人马球马术俱乐部限量腕表,用流淌在品牌血液中从未停止的激情与豪气,见证这一场充满了骑士精神的贵族运动的成与败!

    宇舶表发布唐人马球马术俱乐部限量腕表

    宇舶表Chukker Bang唐人马球马术俱乐部限量腕表与绿茵赛场

    这是真正属于王者的运动,在这个凝聚着各国顶级精英的圈子中,有皇室成员、商界精英、社会名流。策马飞奔的速度,精准击球的控制力,对于体能和耐力的极限要求,让马球成为全球富豪们趋之若鹜却又望而却步的顶级运动。而所有这些,与宇舶表一直所坚持的价值观不谋而合。他们所代表的,不再仅仅是财富的象征,更是一种成熟、自我的生活态度,将生命的外延无限扩大。而随着中国人财富的日益积累,马球运动也成为了中国有个性的成功人士的梦想之一。

    宇舶表发布唐人马球马术俱乐部限量腕表

    宇舶表Chukker Bang唐人马球马术俱乐部限量腕表

    于2014年9月9日到21日在唐人马球马术俱乐部进行第四届中国马球公开赛,作为亚洲最顶级的马球赛事,该赛事已经成长为一项具有国际权威和世界影响力的马球盛事。从2013年起,宇舶表连续两年成为该项比赛的官方计时,并在今年荣耀推出Chukker Bang唐人马球马术俱乐部限量腕表,限量典藏20枚。44毫米直径的碳纤维表壳首次搭载黑色陶瓷表圈,意在打造质地轻盈、佩带舒适的马球运动腕表。此款腕表的特别之处在于表圈加装钛金属护栏,紧密贴合表圈以保护蓝宝石水晶镜面,设计灵感来源于马球杆与马球,佩戴者也可以随时移去该护栏。5点钟方向刻有“Tang Polo”字样,3点钟小秒针位置饰以唐人马球马术俱乐部的徽标,以纪念与唐人马球马术俱乐部的战略合作。此款腕表搭载马球飞返计时自动计时机芯,与众不同之处在于7分30秒的计时器与马球比赛一回合(Chukka)时间相呼应,小计时器指针运行一周为30秒,这也是该款腕表得名为Chukker Bang的原因,是宇舶表真正为马球这项伟大运动的致敬之作。

    宇舶表发布唐人马球马术俱乐部限量腕表

    宇舶表Chukker Bang唐人马球马术俱乐部限量腕表

    在世界范围内,宇舶表与马球这个被誉为“金字塔尖的运动”的合作更是由来已久。从西班牙索托格兰德马球公开赛(Hublot Polo Cup Sotogrande)、格斯塔德马球金杯赛(Hublot Polo Gold Cup Gstaad)、阿斯柯那马球赛(Hublot Polo Cup in Ascona),到科尔蒂纳冬季马球赛(Hublot Cortina Winter Polo Cup)。宇舶表为如此高尚、精彩且充满激情的马球运动所吸引并且融入其中,伫立于场边的宇舶表计时牌将忠实而精准的铭刻绿茵战场上策马奔腾的毅力与勇气。2011年,宇舶表专门为马球运动推出限量腕表Chukker Bang,将马球运动与生俱来的贵族气质与瑞士顶级腕表技艺进行完美融合。

    宇舶表发布唐人马球马术俱乐部限量腕表

    唐人马球马术俱乐部主席创始人刘诗来先生驰骋马球赛场

    谈及此次合作,宇舶表大中华区总经理路易·比弗先生(Loic Biver) 表示:“马球既是一种贵族运动,更是一种生活艺术,它富有的王者魅力与宇舶表一直所代表的顶级奢华相得益彰。唐人马球马术俱乐部在短短4年内成就斐然,宇舶表很荣幸可以与中国顶级马球马术俱乐部达成战略合作,并继续为该俱乐部和代表中国最高水准的马球公开赛提供精准计时。我们很期待引领更多的中国成功之士进入马球王国,体验并热爱这项极具骑士精神的运动。”

    宇舶表发布唐人马球马术俱乐部限量腕表

    刘诗来先生佩戴宇舶表Chukker Bang唐人马球马术俱乐部限量腕表

    唐人马球马术俱乐部主席创始人、中国马球第一人刘诗来先生谈到:“我认为马球不只是一项奢侈的贵族运动,更是一项源自对生活的热爱的生活体验。从刚刚结束的世界杯可以看出宇舶表对于运动的狂热激情以及对于生活的热爱,我们拥有同样的价值观,希望通过彼此的强强联手,让马球运动成为中国菁英阶级的新生活方式。”

    宇舶表发布唐人马球马术俱乐部限量腕表

    宇舶表成为“2014中国马球公开赛”的官方计时

    温榆河畔,绿茵赛场,只有勇气和精准才能在挥杆角逐中赢得胜利。在令人血脉贲张的呐喊声中,宇舶表忠诚的记录勇气的碰撞和成功的瞬间,也继续书写自己的融合精神!

      文章关键词宇舶表腕表马球

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商