您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 万国表与JU-AIR航空携手推出飞行员计时腕表“JU-AIR”特别版(图)

万国表与JU-AIR航空携手推出飞行员计时腕表“JU-AIR”特别版(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表时代发布时间:2014-09-23关注度:
    文章导读
      万国与瑞士的航空公司JU-AIR多年了一直保持着良好的合作关系,在如今仅有的8架古董JU-52型飞机中,就有一架飞机印有IWC(万国)的LOGO,据现在已经有20年之久了。

      万国与瑞士的航空公司JU-AIR多年了一直保持着良好的合作关系,在如今仅有的8架古董JU-52型飞机中,就有一架飞机印有IWC(万国)的LOGO,据现在已经有20年之久了。而且这架飞机在2000年还为万国飞行员手表进行了一次环球飞行,用自身杰出的性能来验证它与万国表的优秀,现在正值万国赞助JU-AIR航空20周年,而且又是钟表与奇迹(Watches & Wonders)的前夕,万国以此为契机,推出飞行员计时腕表“JU-AIR”特别版(型号:IW387809)

    飞翔的银色之翼

           这款手表的设计风格和飞行员驾驶舱仪表盘很像,是典型的飞行员手表的设计风格。表盘采用了镀铑的设计,所有指针与时标都有着白色的夜光涂层,即使在昏暗的条件下也可以清楚的读时。它的计时功能相对比较出色,虽然基础计时时长只有60分钟,但是它配以飞返的功能,按下表冠下方的按钮可以即刻归零,开始新的一次计时。


      它的机芯是万国自产的89365机芯,有着68小时的动力储备。表壳背面铭刻着一架容克JU-52飞机,代表了和JU-AIR航空良好的合作关系,“One out of 500”的字样说明了它是限量500枚,强调了它可遇不可求的身份。我们很有可能会在即将开展的第二届钟表与奇迹(Watches & Wonders)上看见它。

      文章关键词万国表飞行员计时腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商