您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > ELENA VOTSI:玩味珠宝戴上身(图)

ELENA VOTSI:玩味珠宝戴上身(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:珠宝品玩网发布时间:2014-09-23关注度:
    文章导读
      Elena Votsi是一位喜欢宁静与自然的设计师,她的设计灵感大多来自于希腊的阳光、大海和天空。她喜欢将玩具和珠宝结合起来,使珠宝不止成为装饰品,更拥有着趣味性。

      Elena Votsi是一位喜欢宁静与自然的设计师,她的设计灵感大多来自于希腊的阳光、大海和天空。她喜欢将玩具和珠宝结合起来,使珠宝不止成为装饰品,更拥有着趣味性。她最知名的作品是球体集合,它代表了太阳和它的轨道,佩戴者还可以通过组合不同环和球来创造她自己的“宇宙”;而箭头的这组设计,灵感则来自于爱情。Elena Votsi喜欢黑钻与黄金的搭配,因为颜色对比明显,有着强烈的视觉冲击效果,她更喜欢黄金的颜色,因为她觉得黄金就像太阳。

    1 2

      文章关键词珠宝设计设计师趣味性

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商