您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Fiyta 飞亚达表2014国庆节真情献礼(图)

Fiyta 飞亚达表2014国庆节真情献礼(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-09-22关注度:
    文章导读
    忆往昔,峥嵘岁月稠;观今朝,锦绣山河柔。时光荏苒,经典总能在匆匆的时光流逝中永恒定格。岁月如歌,传奇才能在悠悠历史长河中气势如虹。今六十五载,光辉年华,用经典铭刻传奇。在国庆来临之际,飞亚达倾情献上两款腕表,愿与您共同纪念难忘瞬间,记录扣动心弦一刻。

    Fiyta 飞亚达表2014国庆节真情献礼

    绽放荣耀,定格美好时光

    飞亚达摄影师系列腕表,拥有着机械感和艺术感并存的格调。新推出的这款限量版摄影师系列腕表,在经典黑白灰色调点缀少许红色。整体风格让人联想到复古相机。该款腕表黑色特殊内影圈设计,灵感取自于相机镜头边缘的造型。表镜采用独特防眩光蓝宝石材质。

    传承摄影师系列的经典设计,底盖呈透视、复刻相机镜头形态,把对生活的洞察,紧贴跳动的脉搏。它既冷静与睿智,同时又激荡澎湃的艺术感与激情,这都源于品牌对摄影文化的参悟。

    精湛的腕表工艺制作,和深厚的摄影文化积淀,赋予飞亚达腕表一种执着记录生命珍贵点滴的积极态度。灵动于腕间的时光容器,伴我们回忆珍贵往昔,畅想光辉未来。

    腕表配置

    型号:GA8482.WCW

    机芯: 进口自动机械机芯

    表壳: 不锈钢

    表圈: 不锈钢

    表镜:防眩光蓝宝石玻璃

    表盘: 银黑色、24小时表盘、秒针小表盘

    底盖: 不锈钢、复刻镜头形态

    表带: 不锈钢

    防水: 5ATM

    Fiyta 飞亚达表2014国庆节真情献礼

    融情于景,动人心弦时刻

    飞亚达心弦系列腕表,以唯美浪漫的外观,精致灵动的品质,成就心之所属。以深邃的黑色珍珠母贝表盘,彰显女性神秘感;精琢的凤凰纹,温婉而优雅,散发迷人气息;贝壳犹如人的指纹,独一无二得展现着女性的独特与资信。盘面中凤凰轻羽暗纹无限绽放女性动人魅力,呈现灵动之美。小巧的表耳造型灵活精致,更加舒适贴腕。表带中搭配中粒黑色陶瓷,镶嵌皓石,突出女性干练、卓尔不群的自信。

    凤凰栖息腕上,深情永驻心间,在祖国65周年华诞之时,一同见证感动时刻!

    腕表配置

    型号:LA8628.WBCH

    机芯:进口自动机械机芯

    表壳:不锈钢

    表圈:不锈钢、锆石镶嵌

    表镜:防眩光蓝宝石玻璃

    表盘:黑色、珍珠母贝、日历显示

    表带:不锈钢、中粒黑色陶瓷、锆石镶嵌

    防水:5ATM

      文章关键词飞亚达国庆节腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商