您的位置:时尚饰界 > 企业报道 > 金叶珠宝上市三周年答谢晚宴隆重举行(图)

金叶珠宝上市三周年答谢晚宴隆重举行(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:宝玉石周刊发布时间:2014-09-22关注度:
    文章导读
      9月12日晚,国内知名珠宝企业金叶珠宝在东莞喜来登大酒店隆重举办了上市三周年答谢晚宴。

      9月12日晚,国内知名珠宝企业金叶珠宝在东莞喜来登大酒店隆重举办了上市三周年答谢晚宴。金叶珠宝公司高管与合作伙伴、加盟商、经销商和行业媒体等六百余位嘉宾共聚一堂,一同分享金叶品牌三年发展的荣耀与成果。

      2011年8月18日,金叶珠宝借壳上市成功登陆A股。三年来,公司秉承“诚信、创新、感恩、奉献”的企业精神,勇于开拓、积极进取,不断完善管理与服务,拓展品牌与渠道优势,为股东和员工谋利益,为公众奉献美丽的黄金珠宝饰品,公司各方面皆取得了长足的发展。金叶珠宝股份有限公司领导夏凤生女士在致辞中称,中国人崇尚“三”这个数字,三而生万物,三包含了无限可能。三年来,金叶珠宝锲而不舍,孜孜以求,探索出了一条适合自己的发展道路,为可持续发展奠定了坚实基础。她表示,今后金叶珠宝在不断深耕黄金珠宝产业链的同时,还将积极寻求新的经营模式,充分利用互联网技术工具、金融衍生工具,开展与黄金、石油以及其他贵金属交易相关的创新业务,培育新的利润增长点。

      据悉,金叶珠宝是国内少数几家A股上市的珠宝企业之一,成立20年来,从一个小型黄金工厂不断向上下游产业延伸,逐步形成了黄金矿山建设投资、黄金首饰生产加工、珠宝首饰品牌零售三大业务板块,成为行业领先的黄金珠宝生产商和品牌商。目前,金叶品牌已在全国近三百个城市拥有五百余家加盟网点,品牌足迹还在不断延伸。

      当晚,金叶珠宝还特别奉献了一场独具色彩魅力的珠宝你t台秀。靓丽的模特佩戴金叶第可金饰、云裳舞曲新品系列、时尚彩宝系列,雍容雅步,为嘉宾们展现了金叶珠宝的最新设计成果。据介绍,自上市以来,金叶珠宝以技术创新为发展之纲,不断加大产品研发投入,今年6月18日荣膺创新企业知识产权管理通用规范认证证书,成为广东省黄金珠宝行业内第一家获得贯标成功的企业。

      上市为金叶珠宝的发展注入了强大动力。三年来,社会各界与合作伙伴给予了金叶珠宝鼎力支持和帮助,公司经营、管理不断迈上新的台阶。未来三年,金叶珠宝将发扬融合精神,继续与各方谋求更为深远、紧密的合作,共创合作多赢的局面,共谋广阔前景。

      文章关键词金叶珠宝上市答谢晚宴

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商