您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 中恒珠宝深圳展厅盛大开业 (图)

中恒珠宝深圳展厅盛大开业 (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:宝玉石周刊发布时间:2014-09-22关注度:
    文章导读
      9月10日,“中国AU9999金镶玉第一家”中恒珠宝深圳展厅在深圳珠宝核心商圈水贝盛大开业,来自全国各地数百家珠宝客商及业界知名专家学者、市区领导等出席参加了开业典礼,这标志着水贝珠宝圈又将崛起一家实力强劲的金镶玉品牌。

      9月10日,“中国AU9999金镶玉第一家”中恒珠宝深圳展厅在深圳珠宝核心商圈水贝盛大开业,来自全国各地数百家珠宝客商及业界知名专家学者、市区领导等出席参加了开业典礼,这标志着水贝珠宝圈又将崛起一家实力强劲的金镶玉品牌。

      据悉,中恒珠宝与金镶玉深有渊源,创始人张春和家族历经三代近百年的时间,师承宫廷金玉大师骆远之的金镶玉技艺,不断传承和发扬,并于今年初成功研发出AU9999金镶玉,并通过了国家质检机构的检测认证,成为名副其实的“中国AU9999金镶玉第一家”。

      中恒珠宝在福建莆田荔城区拥有占地面积近15000平米的生产基地,是集宝玉矿石开采、切磨,设计、研发、制造、销售于一体的大型金镶玉供应商企业。新开业的深圳展厅也拥有约2000平方面积,展品近10万件,并致力于打造区内最大的金镶玉制品一站式采购平台。

      开业典礼上,中恒集团董事长张春和首先致辞,他对莅临盛会的宾客表示感谢,并介绍了公司的优势与资源。在中国珠宝行业有着绝对优势的中恒珠宝,主要以精美优质的金镶玉闻名遐迩,公司品牌口碑早已拥有强大的基础。此次深圳展厅的盛大启动,不仅是中恒珠宝希望能够更广泛地为客户提供良好的服务,更是构建起与消费者零距离沟通的大平台。

      中国珠宝玉石首饰行业协会副会长杨似三随后致辞,表达来自珠宝行业的祝贺。杨副会长表示,此次深圳展厅的开幕不仅是中恒珠宝的喜事,也是中恒珠宝推动金镶玉发展的重大举措。希望中恒珠宝深圳展厅的开幕和发展能得到珠宝圈内人的共同关注,而中国珠宝玉石首饰行业协会也将一如既往的支持优秀珠宝企业的发展,从而推动整个珠宝行业的振兴。

      罗湖区经济促进局副局长郭桂林和中恒集团董事长张春和共同为雄狮点睛,将开业典礼推向了高潮,瑞狮吐福,预示着中恒珠宝财源广进。

      当日,在中恒珠宝深圳展厅开业的同时,由中恒珠宝组织举办的2014年首届中国金镶玉节也在瑞吉酒店拉开了帷幕,活动以“纵观珠宝行业现状  论道黄金类产品发展”为主题,力邀诸多业内知名人士与专家学者一起,分别从各自不同的视角,以最专业的见解全方位多角度的阐述珠宝行业新形势下的发展理念与模式分析。数百名来自全国各地的大型珠宝二级批发商、品牌代理商以及业界领袖出席,共同探讨当下黄金珠宝行业市场环境及未来发展趋势,为金镶玉长远的市场发展与理论发展奠定良好的开局。

      在当日的答谢晚宴上,中国珠宝玉石首饰行业协会副会长杨似三、福建省宝玉石协会秘书长王乃珠、罗湖总商会会长卢礼杭等领导先后上台致辞。晚宴同时还邀请到了深圳黄金珠宝首饰行业协会秘书长郭晓飞、罗湖区投资推广局副局长赵亮、罗湖区投资推广局时尚产业部部长叶凤华女士、莆田黄金饰品行业协会秘书长林若祥以及深圳黄金珠宝研究所所长曹阳等众多领导嘉宾。在中恒集团董事长张春和先生、中恒珠宝深圳运营中心总经理潘丽丹女士的陪同下,共同见证了中恒珠宝深圳展厅的开业盛典,并饶有兴趣的欣赏了晚宴表演,同时还从晚宴现场数百名嘉宾中抽取了30名幸运嘉宾,领取由中恒珠宝精心准备的包含苹果笔记本电脑在内的各项奖品。

      随着中恒珠宝深圳展厅的开业,深圳珠宝圈金镶玉产业必将迎来一股全新的发展热潮,相信中恒珠宝深圳展厅一定会成为水贝珠宝圈冉起的又一颗明星。

      文章关键词中恒珠宝水贝珠宝金镶玉

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商