您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 宝路华进军中国,携曼联三冠王系列隆重亮相(图)

宝路华进军中国,携曼联三冠王系列隆重亮相(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯时尚发布时间:2014-09-22关注度:
    文章导读
    美国知名腕表品牌宝路华(Bulova)于2014年9月16日在北京召开了It‘s Bulova Time——宝路华•遨世暨曼联三冠王系列发布会,宝路华全球总裁Gregory Thumm先生、著名现役足球运动员徐云龙先生及国内各大主流媒体嘉宾出席了此次发布会,共同见证宝路华•遨世(Bulova Accu•Swiss)及曼联专属表款——曼联三冠王(Treble)系列在中国的首次亮相。

    宝路华进军中国,携曼联三冠王系列隆重亮相

      美国知名腕表品牌宝路华(Bulova)于2014年9月16日在北京召开了It‘s Bulova Time——宝路华 遨世暨曼联三冠王系列发布会,宝路华全球总裁GregoryThumm先生、著名现役足球运动员徐云龙先生及国内各大主流媒体嘉宾出席了此次发布会,共同见证宝路华 遨世(Bulova Accu Swiss)及曼联专属表款——曼联三冠王(Treble)系列在中国的首次亮相。

      宝路华公司全球总裁Gregory Thumm先生在致辞中表示:“近140年来,宝路华一直没有停下创新突破的脚步,无论是我们全新推出的瑞士制造高端腕表品牌——宝路华 遨世,还是与同样拥有悠久历史及超越精神的合作伙伴英超豪门俱乐部曼切斯特联队联合打造的曼联三冠王系列,都是宝路华创新之路上的重要里程碑。我们希望将最能展现宝路华卓越品质和创新设计理念的腕表带给中国消费者,也希望将宝路华创新、挑战、敢于梦想、敢于实现的美国精神与中国消费者共享、共勉。”

    宝路华进军中国,携曼联三冠王系列隆重亮相

      宝路华全球总裁介绍Accu·Swisss

      宝路华 遨世是宝路华公司主打的高端腕表品牌,旨在打造 完美融合历史经典、美国时尚(微博)设计和瑞士品质的腕表臻品。该品牌秉承瑞士制表工艺的悠久传统,旗下产品均为瑞士制造,全自动机械机芯、手动机械机芯和石英机芯等款型一应俱全,品质严苛,体现了极高的工艺水平;同时也传承了宝路华由来已久的设计精髓——恒久的简约特质、不朽的时尚经典。宝路华 遨世创造性地对始自1960年代的贵族手环、纹理皮带等经典元素进行了改进,打造出奢华复古且佩戴舒适的全新表带;科学设计的曲线后盖,尽显人体工学理念;更有独特的三角托高镶钻令钻石的光彩更加璀璨——这些创新元素被巧妙融入部分表款的设计中,令其拥有独特个性与美感。此外,腕表的旋钮、后盖及表扣上印有标志性的音叉符号,无处不彰显着宝路华独特的品牌基因。以传承为基石,以工艺为利器,色彩、材质、尺寸之间巧妙搭配,细节处理臻求完美,宝路华 遨世堪称腕表典范。

      此次发布会展示了宝路华 遨世旗下各个系列的表款,并隆重发布了与合作伙伴曼联联手打造的专属表款——曼联三冠王系列。曼联三冠王系列的设计灵感来源于曼联俱乐部于1998-99赛季一举夺得英超联赛、足总杯及欧洲冠军杯三冠王的辉煌成就,宝路华为纪念这一历史性时刻特别设计了三款极具意义的腕表。该系列采用“胶囊”式结构,使用前后通体锁紧螺丝穿透表壳,加上独立副表耳以及数个订制减震缓冲器,使腕表结构稳定牢固,不惧强烈撞击,更加经久耐用。同时,“胶囊”式结构也赋予腕表灵活运用多种材质和色彩的可能,成为了颇具个性的外观设计元素,使具有强烈视觉冲击力与硬朗气质。金属光泽与拉丝线条将阳刚之气凝于腕间,不同的色彩与材质搭配,又使三款腕表在统一的设计风格之下彰显出不同的个性特质。曼联三冠王系列每块腕表均特别印有曼联队徽,使其具有独一无二的“红魔”烙印。“红魔”的激情与宝路华的创新卓越完美融合,使曼联三冠王系列成为全世界曼联球迷和腕表爱好者心中独具意义的典藏之作。

      文章关键词宝路华曼联腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商