您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 纽约街拍靠什么抢镜?“包包”才是女猪脚(图)

纽约街拍靠什么抢镜?“包包”才是女猪脚(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯时尚发布时间:2014-09-22关注度:
    文章导读
    时尚达人们都知道好的造型需要一块靓包点睛,包包即是配饰也是主角,今年大热的几款包都被纽约潮人们傍上身了,不想做一个“安静的美男子”的话就快来认识认识吧!

    纽约街怕靠什么抢镜?“包包”才是女猪脚

      安娜-戴洛-罗素身着连身裙去看秀啦,Gian Vitorossi镂空短靴真是亮瞎纽约街头,穿着不出位就不是女魔头安娜了,红唇褶皱黑色连衣裙也是满美的。今年,设计师们各种“返老回童”,趣味手包层出不穷,安娜手上拿的Chanel保鲜膜手袋包,就是辣么潮!

    纽约街怕靠什么抢镜?“包包”才是女猪脚

      今年最HOT是什么?非老佛爷与Fendi合作的丑娃娃玩偶莫属了,老佛爷这么自黑也是蛮拼哒,觉得黑色包包沉闷无趣?嫌弃整齐造型不够fashion?那就挂上一个老佛爷的丑娃娃把,秒变时尚ICON。

    纽约街怕靠什么抢镜?“包包”才是女猪脚

      想要气场爆表?FENDI的peek a boo系列包包是首选,洛斯拉瓦-杜玛黑色透视连身裙秀大肚曲线,裸色长风衣搭肩气场十足,手拎单肩两用黑色Fendi包又酷又潮,“时髦辣妈”非你莫属了。

    纽约街怕靠什么抢镜?“包包”才是女猪脚

      时尚博主Linda Tol的红色伞裙搭配条纹Tee青春靓丽,火辣辣的Givenchy的Mini腰包更是时髦点睛casual chic。

    1 2

      文章关键词街拍包包纽约

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商