您的位置:时尚饰界 > 企业报道 > 德诚集团成功举办温州品牌推介会暨答谢晚宴

德诚集团成功举办温州品牌推介会暨答谢晚宴

http://www.51fashion.com.cn/来源:宝玉石周刊发布时间:2014-09-22关注度:
    文章导读
      8月28日,德诚集团浙江温州品牌推介会暨答谢晚宴在温州喜来登大酒店圆满举办。

      8月28日,德诚集团浙江温州品牌推介会暨答谢晚宴在温州喜来登大酒店圆满举办。德诚集团负责人在推介会上表示,通过德诚集团旗下德诚AU9999项目在浙南一年来与省级代理商天一珠宝及区域内加盟商、经销商的共同努力下,其品牌知名度得到极大提高,其销售业绩亦节节攀升,取得了突破性的成长。

      “过去的一年,德诚AU9999在浙南的所有合作伙伴以及相关行业领导、社会各界友好人士的关爱支持下,结合德诚品牌运营团队的积极努力,在潜力无限的浙江市场中迅速站稳脚跟,业务蒸蒸日上。未来的日子德诚品牌在浙江必将持续进步,大放异彩。”这位负责人说。

      在推介会上,德诚集团特别邀请了来自北大纵横的珠宝行业导师王升平先生与德诚浙南加盟商们就中国黄金珠宝发展趋势进行了分析,并针对中国最大的珠宝市场之一的浙江市场,如何提升单店业绩、多店经营管理等务实性问题进行点评研讨,以求共谋多赢的市场发展之路。

      德诚集团负责人认为,目前德诚集团已经驶入了高速发展的快车道,企业一直主张以“德”文化惠及社会,打造百年基业。公司始终坚持品牌和市场两手抓,以品牌带动市场,以市场提升品牌,公司发展取得了质的飞跃。

      在德诚集团举办的感恩答谢晚宴上,在座嘉宾共同分享了过去一年里与德诚集团的美好合作经历,晚宴现场还表彰了为分销渠道做出卓越贡献的年度优秀加盟商,让更多人了解德诚文化和激励制度,为在场的其他加盟商指出了努力的方向和动力。晚会全场以德诚AU9999产品的展示走秀贯穿,精彩绝伦的表演与奖品发放,给现场的所有宾客带来一场完美的珠宝盛宴。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商