您的位置:时尚饰界 > 企业报道 > 百泰集团荣获“2013中国黄金首饰加工量十大企业”并位居榜首(图)

百泰集团荣获“2013中国黄金首饰加工量十大企业”并位居榜首(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国珠宝玉石首饰行业协会发布时间:2014-09-22关注度:
    文章导读
      由中国黄金协会、世界黄金协会主办的首届中国国际黄金大会9 月10-12 日在北京国际会议中心举办。

      由中国黄金协会、世界黄金协会主办的首届中国国际黄金大会9 月10-12 日在北京国际会议中心举办。大会期间公布了“2013年度中国黄金首饰加工量十大企业”名单,百泰首饰黄金首饰总加工量高居榜首,惊艳全场。航民百泰也取得佳绩,荣获第三。

      中国国际黄金大会作为全球黄金行业的中国平台,致力于成为全球的黄金“博鳌”,邀请了包括全球十大黄金生产国的主管机构及行业协会,全球五十大黄金生产企业以及基金、证券、信托、咨询等相关行业组织机构代表莅临大会,打造国际一流的黄金行业全服务平台。在本次大会上,大会主办方正式发布了“2013年度中国黄金首饰加工量十大企业”名单,百泰首饰荣登榜首,以黄金首饰总加工量第一的成绩受到各方瞩目。

      作为集首饰研发、生产加工、批发及零售于一体的大型黄金珠宝首饰企业,百泰首饰以加工制造起家,2007年启动品牌连锁加盟业务,2009年正式实施以“和合”文化为核心的品牌战略,迅速成为国内黄金首饰加工制造业的领军者。2013年百泰首饰黄金首饰销售量达210吨,占全国黄金首饰销售份额的1/5。

      到目前为止,百泰首饰在深圳生产总部基地的基础上,先后建立了天津产业基地和杭州生产基地,品牌区域布局的局面逐渐铺开。

      在品牌发展过程中,百泰首饰在国内外也赢得了良好的声誉,先后获得“中国驰名商标”称号,是“全国黄金行业先进集体”、“国家标准化良好行为AAAA级认证企业”,2011年荣获了由中国商业联合会珠宝首饰委员会授予的“中国黄金制造第一家”称号。

      本次百泰首饰跻身“2013年度中国黄金首饰加工量十大企业”名单并位列榜首,充分彰显品牌实力,为保证企业由“做大”到“做强”,并向高端、高质、高效的目标迈进奠定了更加坚实的基础。

      文章关键词百泰集团黄金首饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商