您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 卓尔珠宝再次荣膺“亚洲品牌500强”榜单名列第393位(图)

卓尔珠宝再次荣膺“亚洲品牌500强”榜单名列第393位(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-09-22关注度:
    文章导读
      由亚洲品牌协会、亚洲电视、《环球时报》社、中国经济导报社联合主办的第9届亚洲品牌盛典9月9日在香港拉开帷幕。

     

      由亚洲品牌协会、亚洲电视、《环球时报》社、中国经济导报社联合主办的第9届亚洲品牌盛典9月9日在香港拉开帷幕。卓尔珠宝总经理翁清省先生出席晚会并领奖。备受关注的权威榜单——“2014亚洲品牌500强排行榜”也隆重揭晓,卓尔珠宝再次上榜,名列第393位。

      卓尔珠宝自2012年入选以来,连续3年成功上榜。从2012年的第487位,2013年的第460位,到2014年名列第393位,连续3年斩获佳绩并形成突破,显示了卓尔珠宝的品牌建设是卓有成效和有目共睹的,卓尔珠宝也将再接再厉,延续辉煌!

      文章关键词卓尔珠宝亚洲品牌盛典

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商