您的位置:时尚饰界 > 企业报道 > 中国黄金协会会长宋鑫一行莅临百泰首饰参观(图)

中国黄金协会会长宋鑫一行莅临百泰首饰参观(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国珠宝玉石首饰行业协会发布时间:2014-09-22关注度:
    文章导读
      9月9日,中国黄金协会会长、中国黄金集团总经理、党委书记宋鑫,中国黄金集团副总经理王晋定一行莅临百泰首饰。

      9月9日,中国黄金协会会长、中国黄金集团总经理、党委书记宋鑫,中国黄金集团副总经理王晋定一行莅临百泰首饰。在百泰首饰创始人周桃林的陪同下,先后参观了百泰首饰展厅以及工厂生产线,并受到全体员工的热烈欢迎。

      作为我国黄金行业唯一的国家级行业协会,中国黄金协会聚集了黄金行业上下游中具有影响力、带动力的大型骨干企业和知名品牌企业,充分发挥政府的参谋助手作用,在政府与企业之间建立起了沟通的桥梁,对于百泰首饰的发展也起到了巨大的引导作用。

      参观过程中,百泰首饰创始人周桃林先生全程陪同,向来宾们介绍了百泰首饰强大的生产实力、工艺创新能力以及产品的文化内涵。中国黄金协会会长宋鑫,中国黄金集团副总经理王晋定一行对百泰首饰展厅内,集精湛工艺与深厚文化底蕴于一体的艺术精品赞叹不已。

      由于这段时间正逢百泰首饰一年一度的大型产品推介会,展厅内各区域展柜也被打造成了不同的风格,有的时尚靓丽充满现代化气息,有的简约大方尽显高贵典雅品质,与各具特色展品主题相得益彰。神秘的海底世界中畅游着的是寓意着自由的“海洋天堂”系列产品,带来浪漫而又清新自然的别样情怀;绿意盎然的丛林国度则“栖息”着小巧精致的“耳边精灵”、“闺蜜”系列产品,若隐若现的身影让人感觉到灵动与活力;古典大气、富贵雍容的美丽殿堂,那是花丝金产品的专属领域,扑面而来的是极具奢华与尊贵的宫廷气息。万千珠宝璀璨亮相,也让所有来宾大开眼界。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商