您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 百泰首饰“Forever love”系列新品浪漫上市(图)

百泰首饰“Forever love”系列新品浪漫上市(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国珠宝玉石首饰行业协会发布时间:2014-09-22关注度:
    文章导读
      百泰首饰在寓意“爱你一世”的2014年,倾情推出“Forever love”钻饰系列。

      一枚象征爱情意义的钻石婚戒,道出了心中的那句“我爱你”,它是深爱的标志,也是相守的承诺。百泰首饰在寓意“爱你一世”的2014年,倾情推出“Forever love”钻饰系列:以钻石的名义宣告我爱你,爱你如它般纯洁、热烈、独一无二;愿用华丽璀璨的钻石之光,将心中坚定的爱意化为永恒誓言,戴在胸前,旋于指间,守护你的完美幸福。

      产品名称:Forever-love 款号:FR2837

      净金重:g 主石:10分、15分、20分、30分、40分、50分、100分

      感悟于爱侣间的忠诚守护,百泰设计师将巧妙的设计和极致的工艺赋予“Forever love”系列,表达出恋人间不离不弃、相依相守的承诺。产品均由中心主钻与带有微镶小钻的外围部分构成,两者通过转动的齿轮紧密结合,寓意合二为一,不离不弃。在围绕中心主钻灵活转动的特殊构造中,在变与不变的造型中,传达出“变幻的是时光年轮,不变的是永恒之爱”的美好愿望。

      产品名称:Forever-love 款号:FR3053

      净金重:g 主石:10分

      百泰首饰“Forever love”系列甄选纯净无暇的铂金和璀璨奢华的钻石,经过完美切割和精心镶嵌,以人工的精雕细琢将永恒之爱的祝福赋予产品。资深的珠宝工匠为每一颗钻石寻找最契合的角度,用光线折射出完美,多角度绽放璀璨光芒。外围一圈小钻代表了男子的爱意,位居其中的主钻则象征了女子的美丽。微镶了小钻的外围将完美切割的主钻簇拥其中,两两相映,奢华耀眼,如同两人在对方的生命中闪闪发亮一般,也象征了男子会用一生的璀璨爱意将美丽、珍贵的妻子包围,好好疼爱。

      产品名称:Forever-love 款号:FP2568

      净金重:g 主石:10分、15分、25分

      百泰首饰“Forever love”系列新品,以别出心裁的设计给天下爱侣送去最真挚的祝福,以完美无瑕的钻石和极致工艺,祝愿你们的爱情美丽、坚定、永恒!

      文章关键词百泰首饰钻石婚戒

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商