您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 罗杰杜彼参展2014钟表与奇迹 亚洲高级钟表展(图)

罗杰杜彼参展2014钟表与奇迹 亚洲高级钟表展(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表之家发布时间:2014-09-22关注度:
    文章导读
      罗杰杜彼(Roger Dubuis)将参展2014年9月30日至10月2日在香港举行的“钟表与奇迹”——亚洲高级钟表展(WATCHES&WONDERS 2014)。

      罗杰杜彼(Roger Dubuis)将参展2014年9月30日至10月2日在香港举行的“钟表与奇迹”——亚洲高级钟表展(WATCHES&WONDERS 2014)。延续去年第一届亚洲高级钟表展所取得的成功,罗杰杜彼自信通过今年特别设计的展馆,完美呈现Hommage系列独特的创新概念,以及Velvet系列Haute Joaillerie高级珠宝时计的迷人风范,将吸引更多的游客。

      罗杰杜彼的全球首席执行官Jean-Marc Pontroué先生表示:“罗杰杜彼与亚洲地区存在众多的契合之处。我们的亚洲客户对高级钟表具有相当敏锐的鉴赏力,对品质要求也极为严苛。今年品牌同时为男士与女士提供了一系列卓越的时计创作,展现出罗杰杜彼精湛独到的机械技艺以及那无可比拟的创意设计,保证访客们不失所望。”

      Hommage系列腕表堪称为罗杰杜比今年登场的关键之作。2014年上市的Hommage系列时计包括自动上链表款与计时码表表款,以及一款献给表厂创始人及“灵魂巨匠”罗杰·杜彼先生的Hommage Flying Tourbillon飞行陀飞轮Tribute to Mr Roger Dubuis(向罗杰·杜彼先生致敬)腕表,该系列每一枚时计的表背上皆镌刻有罗杰·杜彼先生的亲笔签名。所有参加表展的访客可以近距离欣赏Hommage Double Flying Tourbillon双飞行陀飞轮手工玑镂腕表,该时计作品大胆新颖地结合了传统与现代工艺,并且将强烈的构图效果与复杂细节相互融合,势必为表坛带来不同凡响的感官震撼。

      为了凸显Hommage系列的全新复出,罗杰杜比在此次展馆现场上还将特别展出极具标志性的布谷鸟自鸣钟、经典的瑞士木屋和一系列自动制表装饰,带领着访客们进入Hommage系列的非凡世界:一个属于“非凡机械”的天地。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商