您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 献给自己的荣耀与宠爱——百泰首饰“敢爱”系列闪亮来袭(图)

献给自己的荣耀与宠爱——百泰首饰“敢爱”系列闪亮来袭(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国珠宝玉石首饰行业协会发布时间:2014-09-22关注度:
    文章导读
      百泰首饰“敢爱”钻饰系列闪亮来袭,独特的设计和璀璨的光芒将带给你惊喜无限。

      钻石不是越等越大颗,所以,先给自己戴上一颗。向最美的自己献礼,百泰首饰“敢爱”钻饰系列闪亮来袭,独特的设计和璀璨的光芒将带给你惊喜无限。这是独立而勇敢的女性送给自己的荣耀与宠爱。

      勇敢的女子,有钻石一样坚韧的毅力,也有群星一样璀璨的光芒,她们自信却不自傲,骄人却不咄咄逼人。百泰首饰全新推出的“敢爱”系列产品,是为时尚、高贵、追求品质生活的都市女性量身定制的完美礼物。精湛卓然的切割技术让中心主钻拥有令人屏息的光彩,如月光般皎洁而华美,而缤纷的碎钻紧密的环绕在周围,熠熠生辉,绽放着如同星光般的璀璨光芒,呈现了一种相得益彰的和谐之美。经典的爱心造型更是尽显精致大方,令人感受到无穷的爱意。

      产品以变幻的花头戒为亮点,在设计方面紧跟时尚潮流动脉,造型酷炫、时尚多变,展现出现代珠宝的独特创新的风格和技艺。既可以当吊坠又可以做戒指,这样同款却不同的佩戴方法,是出于一种人性化设计,在很大程度方便了女性的日常搭配,给予女性更加多样化的选择,也体现了给勇敢的女人全方位最贴心的守护这样的美好寓意,传达出保护都市女性时尚、自我、自信、骄傲生活态度的理念。

      爱自己,才能更好地享受生活,女人的宠爱也可以由自己给予。百泰首饰“敢爱”钻饰系列让你体验优雅到极致的美丽,你的美丽人生就掌握在自己手中。

      文章关键词百泰首饰钻饰珠宝设计

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商