您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 英特尔推出珠宝智能手镯MICA 可独立通讯(图)

英特尔推出珠宝智能手镯MICA 可独立通讯(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国珠宝玉石首饰行业协会发布时间:2014-09-22关注度:
    文章导读
      9月4日消息,据CNET报道,英特尔周三推出了首个针对女性的奢华智能手镯MICA。
    9月4日消息,据CNET报道,英特尔周三推出了首个针对女性的奢华智能手镯MICA。该产品由英特尔与时尚设计公司Opening Ceremony联合设计,MICA是My Intelligent Communication Accessory(我的智能通讯饰品)的缩写,是配备了蓝宝石曲面显示屏的高端可穿戴产品。

      MICA将在纽约奢侈品零售商Barneys销售,定价低于1000美元,与Opening Ceremony类似珠宝价格相同。该设备将提供提醒和通知,包括短信、日历提醒、会议提醒和其他直接发送到显示屏的通知。另外,该设备不依靠智能手机,独立通过3G无线电进行双路无线数据通讯。该设备可无线充电,也可使用USB线充电。

      英特尔计划在10月公布更多MICA的细节。MICA将有2种款式,其中一款采用了黑色水蛇皮、中国珍珠和马达加斯加青金石,另一款为白色水蛇皮、南非老虎眼宝石和俄罗斯黑曜石。这种护腕式样的设备用环扣连接,在腕部是1.6英寸的蓝宝石触屏。周日,在纽约时尚周期间,Opening Ceremony的春夏2015时尚展将正式展出该设备。

      今年1月英特尔、Opening Ceremony和Barneys曾宣布合作,MICA是这种合作的最终结果。可穿戴产品迄今通常关注智能手表和健身手环等产品,帮助跟踪睡眠方式和锻炼计划。但一些公司也试图将这些产品打入高端时尚市场。上周奢华品牌Ralph Lauren推出了Polo Tech衬衫,将传感器织入布料中,跟踪运动情况。6月谷歌开始销售与时尚设计公司Diane von Furstenberg合作开发的时尚版谷歌眼镜,价格为1500-1800美元。

      文章关键词英特尔珠宝智能手镯

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商