您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 金秋献礼,欧宝丽“甜心”“花恋”送给恩重如山的两个女人(图)

金秋献礼,欧宝丽“甜心”“花恋”送给恩重如山的两个女人(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国珠宝玉石首饰行业协会发布时间:2014-09-22关注度:
    文章导读
      秋意阑珊处,秋风染红枫叶,曼妙起舞的叶片,是她深情的回眸,甜心蜜意地一笑,在梦中斑斓成繁花朵朵。秋风轻拂荷池,微微泛起的涟漪,是她欣慰的笑意,情深款款的清荷,把母爱演绎的淋漓尽致。

      “两个对我恩重如山的人,你们不要再争,我对谁的感情最深,你们越是追问,我越是心急如焚。两个对我恩重如山的人,两个带给我生命无时无刻不精彩的女人,疼你们一生是我的责任。”潘长江的这首歌让无数男人潸然泪下。

      秋意阑珊处,秋风染红枫叶,曼妙起舞的叶片,是她深情的回眸,甜心蜜意地一笑,在梦中斑斓成繁花朵朵。秋风轻拂荷池,微微泛起的涟漪,是她欣慰的笑意,情深款款的清荷,把母爱演绎的淋漓尽致。

      经过了图样图森破的年纪,一生中最大的收获应该是亲情和爱情。在这个生机勃勃、热情万丈的季节,欧宝丽推出“甜心”、“心恋”两款吊坠,送给你最亲最爱的女人。

    甜心——送给终生挚爱——老婆

    甜心钻石吊坠

    爱像糖果让我爱上你

    我在糖果里藏满了甜蜜

    我要变成你的专属天使

    每天都为你制造甜蜜

    让爱的糖果每天都浓情蜜意

      欧宝丽这款“甜心”白18K金钻石吊坠,经典的心形造型,是对爱情永不落伍的表达,轻巧的线条与钻石结合,让整体外观充满质感,中间旋转的线条包裹一颗闪亮的主钻,成为整个产品的亮点如同一颗方糖做成的心,甜蜜而温馨,诠释了对她的无限挚爱。

    花恋——送给超级至尊——老妈

    花恋钻石吊坠

    炎热的夜晚,妈妈的爱是清凉的风,把清凉送给我们,而把汗水留给自己;

    凄凉的雨天,妈妈的爱是遮雨的伞,把伞遮我们头上,而把雨水留给自己;

    远行千里外,妈妈的爱是无言的牵挂,把路留给我们,而把孤独留给自己。

    不管你走多远无论你在干啥,到什么时候也离不开咱的妈。

      这款“花恋”吊坠,柔和曲折的线条中心一朵盛开的花,代表妈妈是我们心中最美的花,无论我们身处何方,依然能感受妈妈的爱,依然是妈妈不舍的牵挂,永久的眷恋!

      “两个对我恩重如山的人,两个带给我生命,无时无刻不精彩的女人;疼你们一生;是我的责任;疼你们一生;是我的福份。”

      让我们把礼物送给我们最亲最爱的两个女人吧!

      文章关键词欧宝丽钻石吊坠

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商