您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 百泰“耳边精灵”:变的是耳边风情,不变的是甜言蜜语(图)

百泰“耳边精灵”:变的是耳边风情,不变的是甜言蜜语(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国珠宝玉石首饰行业协会发布时间:2014-09-22关注度:
    文章导读
      2014年珠宝展期间,百泰首饰倾情推出“耳边精灵”耳钉系列,让自然精灵跳跃在耳边,低声诉说着甜言蜜语,只需静心聆听,即可远离叨叨絮絮的喧闹。

      金饰的世界里,动物永远都是不可或缺的灵感源泉。展现出生物姿态的金饰,不仅闪耀着夺目光彩,同时因其栩栩如生的动物姿态,更显灵动可爱,也一直深受广大时尚女士的喜爱。2014年珠宝展期间,百泰首饰倾情推出“耳边精灵”耳钉系列,让自然精灵跳跃在耳边,低声诉说着甜言蜜语,只需静心聆听,即可远离叨叨絮絮的喧闹。

      百泰首饰“耳边精灵”耳钉系列,告别了简单的常规几何图形,以可爱的小动物为原型,小鸟、海马、甲壳虫、猫头鹰和蜻蜓的形象纷纷化身耳饰,让你感受到一抹浓郁而清新的自然风情。产品造型既俏皮伶俐,又时尚大方,十分吸引眼球。

      百泰首饰“耳边精灵”系列的每一款动物形象的耳钉都代表着一种独特的精神,或坚强,或独立,或志向高远,是设计师们为不同风格现代女性精心打造出的个性形象;“小鸟”形象源于好莱坞著名动画电影《里约大冒险》金刚鹦鹉布鲁,布鲁为了收获友情而展开一段冒险之旅,这代表的是一种对朋友的付出、追逐精神;“海马”作为深海中梦幻精灵般的神秘存在,雌雄同体的它们一生都在孤独中度过,却依旧把生命延续了下去,代表的是对生命的尊重;“甲壳虫”虽然单个个体很渺小脆弱,但却是昆虫纲中乃至动物界种类最多、分布最广的,代表的人多力量大的团结精神;“蜻蜓”在阴雨前低空飞行,象征着一种人生态度:不要在意一时得失,妥协和低调只是为了能更好的积蓄力量,沉淀自我,却是为了今后迎来更大的成功;“猫头鹰”在夜晚仍能破除黑暗自由飞行,代表的是一种即使面临挫折也迎头向前、一路前行的无畏精神。五款作品将个人特有的气度和神韵展露无遗,具有着深厚的内涵。

      百泰首饰2014“耳边精灵”耳钉系列的面世,带来了翩翩起舞的自然精灵,它们给你的耳畔增加一抹风情,在提升甜美俏皮气质的同时,更传递给你应对生活的智慧和勇气

      文章关键词百泰珠宝黄金耳钉

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商