您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 宝齐莱 (CARL F. BUCHERER) 爱在金秋(图)

宝齐莱 (CARL F. BUCHERER) 爱在金秋(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时间领域发布时间:2014-09-22关注度:
    文章导读
      秋天是个动人的季节:微凉的宜人天气和漫天的瑰丽落叶不禁教人细赏自然的美。在这个金色的秋季,瑞士高级制表品牌宝齐莱精选一款尊贵而华丽的玫瑰金腕表,让您在腕上添上典雅脱俗的卓越气质。

      爱德玛尔系列一向以永恒经典的独到风格与分秒精准的精湛机械工艺著称,这一款爱德玛尔玫瑰金腕表同样以精湛的设计美学阐述奢华与典雅气质。圆浑和谐的 39 毫米 18K 玫瑰金表壳搭配黑色鳄鱼皮表带,不但彰显出极致的高级腕表器度,更细腻地描绘出系列优雅、经典而夺目的卓越风格。腕表配备瑞士制造 CFB 1965 自动机械机芯,驱动腕表上时、分、秒与日历显示功能,并具备 42 小时动 力,简约之余不失实用性。精于创造完美风格的宝齐莱设计师更为腕表配以纯白表盘、玫瑰金色指针与罗马数字时符,为它的典雅气质添上神来之笔。

      型号:00.10311.03.15.01 售价:RMB 75,000

      文章关键词宝齐莱玫瑰金腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商