您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > BVLGARI宝格丽携手朱丽叶 比诺什 华丽亮相2014年巴黎古董双年展(图)

BVLGARI宝格丽携手朱丽叶 比诺什 华丽亮相2014年巴黎古董双年展(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:嘉人网发布时间:2014-09-22关注度:
    文章导读
      作为唯一受邀登上美轮美奂的巴黎大皇宫(Grand Palais)的意大利珠宝商,BVLGARI宝格丽携手奥斯卡影后朱丽叶·比诺什举办盛大晚宴,华丽亮相第27届巴黎古董双年展(Biennale des Antiquaires)。

      作为唯一受邀登上美轮美奂的巴黎大皇宫(Grand Palais)的意大利珠宝商,BVLGARI宝格丽携手奥斯卡影后朱丽叶·比诺什举办盛大晚宴,华丽亮相第27届巴黎古董双年展(Biennale des Antiquaires)。

      巴黎古董双年展堪称世界上最富盛名的珠宝盛事。今年,宝格丽携百件全新高级珠宝臻品亮相,其中不乏特别为古董双年展创作的高级珠宝、腕表以及古董珠宝,这些臻品在品牌定制展厅中一一呈现,该展厅呼应了罗马旗舰店独树一帜的建筑风格。

      而美国著名建筑师彼得·马里诺(Peter Marino)的现身也为晚宴增添惊喜。今年年初,为庆祝品牌创立130周年,宝格丽专程邀请他操刀设计,将宝格丽罗马旗舰店重装一新,并举办盛大开幕仪式。

      此次的展品彰显着宝格丽的品牌之源——罗马的特色,让“永恒之城”的迷人魅力在“光之城”华丽绽放。宝格丽将向世界倾情呈现迷人的意式风情、深厚的传统底蕴和精湛的制作工艺。

    1 2

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商