您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 第二届“钟表与奇迹”伯爵 (Piaget) Altiplano 900P高级珠宝腕表(图)

第二届“钟表与奇迹”伯爵 (Piaget) Altiplano 900P高级珠宝腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时间领域发布时间:2014-09-22关注度:
    文章导读
      既非机芯,亦非表壳,两者融合为一。全球最纤薄机械腕表Piaget Altiplano 38 mm 900P 将手动上链机芯与表壳部件化为一个整体,厚度仅为3.65毫米,再创全球超薄记录。深谙超薄腕表制作工艺的Piaget伯爵,以Altiplano 38mm 900P见证品牌传承半个世纪以上的精湛技术,于超薄腕表领域再创辉煌成就,完美呈现Piaget伯爵两大一体化制表工坊之长。Piaget伯爵制表大师、表壳制作工匠及设计师在品牌的高级钟表制造厂及制表工坊携手合作,为这枚精准可靠的大师之作注入生命。

      为庆祝Piaget伯爵140周年纪念,品牌特别推出这款改写未来超薄高级腕表常规的全新Piaget Altiplano 38 mm 900P超薄腕表。腕表设计展现先进革新的技术,并特别取名为900P,藉此纪念伯爵在1957年推出的首枚超薄手动上链机芯 — 9P机芯。9P机芯仅厚2毫米,成功奠定Piaget伯爵在超薄制表领域的地位。1960年,Piaget伯爵再以12P机芯开创首个纪录,这枚机芯厚度只有2.3毫米,成为当时全球最薄自动上链机芯。此后品牌陆续刷新不少手动及自动上链机芯的超薄记录,部分更搭载复杂功能,其中的佼佼者包括全球最薄的手动上链长方形陀飞轮机芯600P,以及在同类型机芯中最纤薄的自动上链机芯1208P等。

      卓尔不凡的高级珠宝腕表

      Piaget伯爵自1960年代初首推超薄机芯,多年来创造无数非凡款式,展现品牌精湛的高级制表技术与高级珠宝工艺。钟表珠宝镶嵌是一项严谨的工艺技术,工匠需要克服不少难题,而在超薄腕表上进行镶嵌,其挑战更见艰巨,个中原因是受到纤巧轮廓和超薄表壳的限制,其设计只容许极其微小的公差,同时只有非常有限的空间可供镶嵌宝石。厚度仅5.65毫米的Piaget Altiplano 38 mm 900P珠宝腕表,镶嵌共计4.71克拉美钻,创下全球最薄珠宝腕表的新纪录。304颗钻石呈不同的切割效果,表圈选用长方形切割钻石,表耳和表侧镶嵌圆形美钻,表盘上则以33颗长方形切割钻石铺镶标度圈。Piaget伯爵更在表桥螺丝和齿轮系镶上钻石,将珠宝钟表推向另一境界。即使鳄鱼皮表带的折叠式表扣亦见精巧宝石镶工,整体润饰效果贯彻华丽气度,绝不忽略最小的细节,成就精美如艺术品的瑰丽腕表。

      文章关键词钟表与奇迹伯爵珠宝腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商