您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 芙拉 (Furla) 2014秋冬包袋系列:极致奢华与复古的完美演绎(图)

芙拉 (Furla) 2014秋冬包袋系列:极致奢华与复古的完美演绎(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-09-22关注度:
    文章导读
      芙拉 (Furla) 2014秋冬包袋系列,以70年代的电影《霹雳娇娃》中三位女主角的美丽多变造型为灵感,运用大量的奢华材质并与70年代嬉皮复古的时尚风格重新演绎,以精致华丽的外型展现冬日女性的魅力。

                      芙拉 (Furla) 2014秋冬Alice系列包袋

                          狐狸毛拼接手袋

                        芙拉 (Furla) 2014秋冬Alice系列包袋

                            狐狸毛拼接手袋

      芙拉 (Furla) 2014秋冬包袋系列,以70年代的电影《霹雳娇娃》中三位女主角的美丽多变造型为灵感,运用大量的奢华材质并与70年代嬉皮复古的时尚风格重新演绎。银狐、山羊皮皮草配上柔软的Nappa小牛皮,以精致华丽的外型展现冬日女性的魅力。芙拉 (Furla) 为今季的Alice系列手袋推出带有狐貂翻盖的极致奢华版。并相应推出一系列新款带有金属边框的貂毛手拿包,柔软的皮草融合了经典易搭的中性色调,时尚且耐看。该系列不仅体现出对细节、工艺及手工制作品质的极致把控,同时也体现芙拉 (Furla) 对手袋款式的设计创新以及材料开发的探索精神

    1 2

      文章关键词芙拉Furla2014秋冬嬉皮复古

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商