您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 蒙克莱 (Moncler) 2014秋冬Pochette Mon Amou系列手包(图)

蒙克莱 (Moncler) 2014秋冬Pochette Mon Amou系列手包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-09-22关注度:
    文章导读
      集实用功能、缤纷色彩、多样材质与一体的蒙克莱 (Moncler)推出了2014全新Pochette Mon Amou手包系列,完美诠释独树一帜、极致实用的品牌设计理念,成为时尚人士的必备精品。

                    蒙克莱 (Moncler) 2014秋冬Pochette手包系列

                    蒙克莱 (Moncler) 2014秋冬Pochette手包系列

                      蒙克莱 (Moncler) 2014秋冬Pochette手包系列

      集实用功能、缤纷色彩、多样材质与一体的盟可睐 (Moncler) 推出了2014全新Pochette Mon Amou手包系列,完美诠释独树一帜、极致实用的品牌设计理念,成为时尚人士的必备精品。该系列有大、小不等的两种尺寸可供选择,以科技尼龙、臻贵皮草、金属做旧皮革及马驹皮等不同材质精心打造,并赋以包层效果和经典绗缝工艺,令其独具一格。整个系列洋溢着森林绿、摩登银、奢华金、神秘黑及大地棕等中性色彩,并营造出超凡的视觉冲击效果,令Pochette手包系列成为盟可睐 (Moncler) 本季众系列中的一道靓丽风景线。

    1 2 3

      文章关键词蒙克莱Moncler2014秋冬手包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商