您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 美国个性皮带品牌BADICHI中国首店亮相新天地(图)

美国个性皮带品牌BADICHI中国首店亮相新天地(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:嘉人网发布时间:2014-09-22关注度:
    文章导读
    BADICHI个性皮带品牌总部设立在纽约,顾客可以根据自己的喜好在成百上千的皮带扣和皮带中自由组合,打造出一根专属于自己的个性皮带。 

    美国个性皮带品牌BADICHI中国首店亮相新天地


    美国个性皮带品牌BADICHI中国首店亮相新天地

      BADICHI个性皮带品牌总部设立在纽约,顾客可以根据自己的喜好在成百上千的皮带扣和皮带中自由组合,打造出一根专属于自己的个性皮带。而 BADICHI所有的材质都是意大利原装进口,在满足了客户无限创意的同时,又为时尚爱好人群提供了欧洲顶级皮质的体验。凭借着其独特的设计风格,极强的 先锋艺术特质,BADICHI已成为遍及纽约最令人趋之若鹜的时尚皮带品牌专卖店,包括达斯汀·霍夫曼、乌玛·瑟曼、杰里米·皮文在内的很多明星都成为了 品牌的忠实拥护者。

    美国个性皮带品牌BADICHI中国首店亮相新天地


    美国个性皮带品牌BADICHI中国首店亮相新天地

      “皮带是最后触摸到的配饰,我们以自己的方式来设置样式使它成为一个理想的配饰。”BADICHI品牌创始人Yinon Badichi先生说道,“上海和纽约一样,都是具有全球风向标意义的时尚之都。我希望可以把这样一种无与伦比的时尚体验带来上海,让中国的消费者能够透 过自己DIY皮带来体现他们独有的个性风格,感受私人订制的完美。”

      BADICHI中国形象店位于上海时尚地标——新天地时尚购物中 心,是品牌在中国的首家专卖店。店铺风格依循了其纽约总部的美式格调,热情奔放且自由不羁。原创的定制购物体验让走进店内的消费者乐在其中。墙壁上排列着 各种手工制作,时尚前卫的皮带扣,以及从意大利进口的顶级皮革,琳琅满目让人不禁提升时尚“创作欲”;充满活力的音乐,个性十足的店员及皮带制作师,更是 为这份特别的专属购物体验增加了不少愉悦与舒适。结合消费者创意与品牌高端品质,BADICHI 中国形象店必将成为时尚个性买家的首选之地。

    美国个性皮带品牌BADICHI中国首店亮相新天地


    美国个性皮带品牌BADICHI中国首店亮相新天地

      名模黄志玮先生也是品牌的忠实拥护者,他在现场与其他消费者分享了他的时尚派“系”:“在所有的服装配饰中,我最在意的就是皮带,很多时候它都能成为你与众不同的视觉焦点。我会根据不同的衣服颜色、款式来配搭皮带。”

      不 仅如此,BADICHI创意总监Sarah Alaoul也带来了这一季的腰间风尚趋势:“要想在服饰配搭上脱颖而出,腰带不可忽视。就2014秋冬而言,除了经典的黑、白、褐色之外,皮带的色彩上 可以尝试更多亮色,比如亮蓝色或金色;皮纹中动物皮纹依旧会引领风潮;最后不要忘了皮带扣,个性的潮人们可以选择尺寸较大的夸张款式,既可以修饰腰线也可 以最大化起到服饰点缀的效果。”为了顺应这样的个性潮流趋势,BADICHI就在今年推出了十二生肖系列,略显夸张的皮带扣既满足了个性需求,又极大程度 上符合了中国消费者的“东方”气质。另外,更多2014年秋冬新款也将陆续上新,消费者即将在这一中国首店中感受新一季的时尚热度,品味最新潮的时尚 “系”盛宴。

      文章关键词美国皮带品牌BADICHI

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商