您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 老佛爷百货北京旗舰店携手施华洛世奇带来璀璨圣诞(图)

老佛爷百货北京旗舰店携手施华洛世奇带来璀璨圣诞(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:嘉人网发布时间:2014-09-22关注度:
    文章导读
    法国时尚零售巨头老佛爷百货和全球著名水晶元素品牌施华洛世奇欣然宣布,将携手开启闪耀夺目的创意合作项目,邀请本土以及国际众多一线时尚设计品牌,以有趣、生动的形式为消费者带来梦幻夺目的华彩圣诞。

      法国时尚零售巨头老佛爷百货和全球著名水晶元素品牌施华洛世奇欣然宣布,将携手开启闪耀夺目的创意合作项目,邀请本土以及国际众多一线时尚设计品牌,以有趣、生动的形式为消费者带来梦幻夺目的华彩圣诞。该活动将于20141114日到1226日在老佛爷百货北京旗舰店独家隆重举行。
    Sparkling Christmas Sparkling Christmas

      施华洛世奇自1895年成立之初,就与时尚结下了不解之缘。而同样成立于19世纪末的老佛爷百货,一直是举世闻名的时尚殿堂,象征着法国独一无二的“生活艺术”及品质。在老佛爷百货,时尚是鲜活而充满朝气的。在超过一个世纪的时间里,这家著名的百货公司为消费者挑选和推荐全球最新的时尚潮流、创意及生活方式,致力于为顾客提供更加生动、鲜活和具有生命力的时尚体验。Sparkling Christmas

    Ma by Mashma裙子 & Methodology手镯

    1 2 3 4

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商