您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 江诗丹顿东京专卖店即将开幕(图)

江诗丹顿东京专卖店即将开幕(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表之家发布时间:2014-09-22关注度:
    文章导读
      拥有近260年不曾间断的制表历史的世界上历史最悠久的高级钟表制造商江诗丹顿近日宣布,其在日本的第一家专卖店将于今年12月上旬开幕。

      拥有近260年不曾间断的制表历史的世界上历史最悠久的高级钟表制造商江诗丹顿近日宣布,其在日本的第一家专卖店将于今年12月上旬开幕。专卖店位于东京银座大街的心脏地带。这一世界著名的地区聚集了许多端的国际精品店和高档百货商店,为游客提供最奢华的购物体验,正是适合江诗丹顿这一顶级制表品牌招待贵宾的理想场所。

      在这间超过140平方米的两层楼的精品店中,精美的表款静静的陈列在成品橱窗中,应届钟表爱好者、收藏家和鉴赏家们的光临。精致、豪华、舒适的室内设计结合了传统工艺与现代元素,从每一个细节诠释着优雅。届时店内还将特别安排制表师提供现场售后服务,向顾客展示江诗丹顿卓越的美学和传统的制表工艺。

      这间在日本的第一家专卖店的开设对江诗丹顿有着特殊的意义,这里将提供从简单款一直到高复杂款以及限量款的全系列腕表。此外,江诗丹顿还将提供定制手表服务,客户可以通过交流,定制一枚完全属于自己的手表。

      与此同时,为庆祝这间专卖店的开幕,江诗丹顿还将在这间精品店独家发售三款限量腕表,分别为:Traditionnelle腕表,Traditionnelle 14日陀飞轮腕表和纵横四海两地时腕表。

      “我们很高兴能够在银座大姐开设我们期待已久的日本第一家专卖店,”江诗丹顿日本品牌总监Vincent Gouget先生说“这对我们拓展国际市场是一个非常重要的里程碑。”

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商