您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 路易威登全新 Michelle Williams 广告(图)

路易威登全新 Michelle Williams 广告(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:嘉人网发布时间:2014-09-22关注度:
    文章导读
    路易威登推出由 Michelle Williams 担纲的全新广告特辑,这也标志着这位著名女演员担任品牌大使步入了第三个季度。

      路易威登推出由 Michelle Williams 担纲的全新广告特辑,这也标志着这位著名女演员担任品牌大使步入了第三个季度。

      日前,颇受欢迎的《Cabaret》在 Sam Mendes 和 Rob Marshall 的共同执导下重新登上了百老汇的舞台,在剧中担任主演的 Michelle Williams 在演出之余为路易威登拍摄了由 Peter Lindbergh 掌镜的广告特辑。所拍摄的一系列照片以在 Michelle 身后隐隐绰绰露出的女性身影产生一种力与柔的迷人平衡,突显 Michelle Williams 作为路易威登形象大使令人无法抗拒的动人魅力。

      该广告特辑聚集 Capucines 和 Lockit 这两款具有全新色彩的标志性路易威登手袋:Capucines 手袋采用了天蓝色 (Outremer)、淡桃红色 (Magnolia) 以及深蓝色 (Cobalt) 搭配鲜艳的紫红色饰边;Lockit 手袋则选用了米黄色 (Galet) 和黑色搭配蟒蛇皮饰边。另外,此次还单独拍摄了以 Emprise 腕表为主题的宣传照片。这也是 Michelle Williams 第一次穿上由 Nicolas Ghesquièr 设计的系列出镜。纽约工作室中简洁的布景与两款手袋和成衣系列的简约线条交相呼应,极力彰显 Michelle Williams 的动人魅力,营造出一种微妙的融洽气氛。

      由 Michelle Williams 演绎的全新路易威登广告特辑将于 2014 年 10 月在全球各大杂志上刊登。

    1 2

      文章关键词路易威登包袋广告

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商