您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 上海国际黄金珠宝玉石展览会(2014年11月6日至9日|上海世博展览馆)博闻上海展‧跨进中国市场的理想平台(图)

上海国际黄金珠宝玉石展览会(2014年11月6日至9日|上海世博展览馆)博闻上海展‧跨进中国市场的理想平台(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-09-22关注度:
    文章导读
      第十届上海国际黄金珠宝玉石展览会 (下称上海展) 将于2014年11月6至9日在上海世博展览馆隆重举行。上海展由亚洲博闻主办,于过去九年一直得到业界鼎力支持,而且屡创佳绩,足以证明该展已在业者心中成为一个采购优质珠宝、与买家建立商贸联系,以及开拓中国市场的最佳平台。今年,展会预计有超过300家来自海内外的企业参展,到场的买家可于17,000多平方米的展馆内,饱览世界各地的优质珠宝首饰及相关产品。 

      第十届上海国际黄金珠宝玉石展览会 (下称上海展) 将于2014年11月6至9日在上海世博展览馆隆重举行。

      上海展由亚洲博闻主办,于过去九年一直得到业界鼎力支持,而且屡创佳绩,足以证明该展已在业者心中成为一个采购优质珠宝、与买家建立商贸联系,以及开拓中国市场的最佳平台。今年,展会预计有超过300家来自海内外的企业参展,到场的买家可于17,000多平方米的展馆内,饱览世界各地的优质珠宝首饰及相关产品。 
      中国经济突飞猛进,长江三角洲尤其繁盛,贸易气氛浓厚,这有利上海展在业界稳步发展。亚洲博闻以其多年的专业办展经验,把上海展打造为华东地区的国际级珠宝盛会,让无限商机涌现,珠宝客商万勿错过。

     

      展会亮点让采购行程更丰富
      为迎合国内高级珠宝零售商、用家及收藏家的需求,买家期待以久的「艺粹馆」将再度亮相。此外,展会贯彻精益求精的宗旨,全力创设新亮点,包括:历届规模最大的斯里兰卡展团、美国展团、泰国展团、台湾展团等。

      历届规模最大的斯里兰卡馆
      大会邀请了斯里兰卡展团以历届最强的阵容参展,由约50家珠宝商展出当地艳丽悦目的有色宝石,包括天然原石及经精工打磨的宝石,种类齐备,让买家爱不释手。

      艺粹馆将载誉重临
      专为展示顶级名贵珠宝而设之艺粹馆,是环球珠宝珍品争妍竞丽的最佳平台。艺粹馆将再度亮相,知名参展商包括上海翠格实业、名门珠宝设计、东方珠宝、绮丽、Cimmino、David Mor 及 Sofragem等,呈献用料、设计及工艺俱佳的精品珠宝首饰,供高端珠宝零售商及收藏家细意鉴赏及选购。

      散发宝岛魅力的台湾馆
      来自台湾的参展商将会为买家带来宝岛透亮无瑕、高雅华贵的翡翠首饰,另有款式出众的时尚宝石首饰系列。

      专业研讨会及特备活动
      由业内翘楚及潮流达人主持的多项特备活动及专业研讨会将于展会期间举行,通过当今热门话题的交流与分享,参加者对行业的发展将会了如指掌。

    免费穿梭巴士及其他专业展会服务
    主办单位将提供以下免费服务,让与会者有宾至如归的感受:
    - 现场翻译服务
    - 专业产品检测服务
    - 免费专车接载,由上海地铁耀华路站直达展馆

    展品选择 一应俱全
    黄金、铂金、白银首饰 机械及设备
    珍珠、钻石、宝石首饰 包装及陈列用品
    裸钻、珍珠、宝石 相关产品及服务

    展会地点

    上海世博展览馆
    中国上海市浦东新区国展路1099号 (邮编:200126)
    (上海地铁耀华路站1或4号出口)

    世界级展览场地
    毗连黄埔江东岸的上海世博展览馆是上海首屈一指的国际级展览场地。该馆不仅设施完善、环保基建齐全,而且交通十分便捷,是集现代化元素于一身的理想展览场馆,能为参展商及买家提供一个优质的营商环境,提升洽商交易的机会。

     

    展览日期及开放时间

    展览日期

    开放时间

    2014116

    上午10时至下午5

    2014117日至8

    上午930分至下午5

    2014119

    上午930分至下午4

    参观入场须知

    · 珠宝业内人士登记时出示所属机构名片,可免费参观

    · 公众人士参观入场费为每位人民币50元正

    · 十八岁以下人士恕不招待

    · 参观人士登记时必须出示有效身份证或护照原件

    · 参观人士登记柜台于展会关闭前半小时停止服务

     

      文章关键词十届上海国际黄金珠宝玉石展览会

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商