您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 米兰时装周 看到就要BUY的单品(图)

米兰时装周 看到就要BUY的单品(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:嘉人网发布时间:2014-09-22关注度:
    文章导读
    你现在在时装周上看到的,要等到很久以后才能在逛街的时候发现它,到那时今年的流行趋势你还记得嘛? 

      你现在在时装周上看到的,要等到很久以后才能在逛街的时候发现它,到那时今年的流行趋势你还记得嘛?不要让每一次的时装周都成为了“看热闹”的项目,你应该真的从中学到东西,时装周对你来说才有意义。编辑从细节入手,为你挑选出本季的“高光单品”,让你第一时间写出自己明年的“shopping list”,这些单品,记得看到就要买!

    米兰时装周

      Tiny Bag在接下来仍旧有它的市场,Emporio Armani秀场上很多用它来搭配套装的示范,不要考虑是否实用这件事,女人再小的包包也装得下足够的东西,但是这小包包的腔调可是大包给不了的。

    1 2 3 4

      文章关键词米兰时装周单品包袋

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商