您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 添乐珠宝 为女人增添快乐(图)

添乐珠宝 为女人增添快乐(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:宝玉石周刊发布时间:2014-09-22关注度:
    文章导读
    苏州珠宝国际交易中心1121商铺的添乐珠宝,在这季的新款上,利用大量白金和纯白色钻石,凸出首饰的线条,把名贵珍珠作为主角,改变一向成熟老套的感觉,主打珍珠首饰选用清新简单的设计路线,增加首饰的立体感。

      有人说“女人因珠宝而更动人,珠宝因女人而更耀眼”。珠宝饰品中,珍珠的温润将女性的温婉与柔美散发到极致,任何女人佩戴一串珍珠,都能彰显出十足的女人味。

      苏州珠宝国际交易中心1121商铺的添乐珠宝,在这季的新款上,利用大量白金和纯白色钻石,凸出首饰的线条,把名贵珍珠作为主角,改变一向成熟老套的感觉,主打珍珠首饰选用清新简单的设计路线,增加首饰的立体感。采用钻石、白金、玫瑰金等不同材质与珍珠混搭,更衬托出珍珠或清丽、或温婉、或古典的不同气质。玫瑰金镶嵌钻石的吊坠,以两个天鹅拼成心形图案,在诠释出珍珠柔美与典雅的同时,又不失女性活泼、俏皮的性格特质。用中国元素设计的吊坠,配以颜色像丝绸般润泽的天然白色南洋珠,完美诠释了古典美。同颜色的珍珠并排搭配也可以有出其不意的效果。

      据添乐珠宝导购介绍,珍珠不像钻石那样光彩夺目,它的光泽比较柔和,体现着优雅含蓄的气质,所以不能有太多的遮盖,因此珍珠很少与大颗粒的宝石搭配,而是辅以小颗粒的钻石镶嵌,和谐中透出华美。在珍珠色彩选购方面,白色和浅粉色珍珠一直都是珍珠领域的主角,白色珍珠的清纯优雅也深得众多女性的欢心。

      添乐珠宝从事珠宝业20余年,从1986年开始经营至今,是一家从事珍珠养殖、生产、加工、批发、零售的专业性企业。公司技术力量雄厚,产品质量上乘、价格优惠、种类繁多,主要有淡水珍珠项链、南洋珠、大溪地海水珍珠及18K金各种配件和银饰品等,款式新颖,物美价廉,满足不同消费者的需求,受到众多买家青睐,产品在全国各大中城市均有销售,还可以登录添乐珠宝淘宝网店购买。产品远销欧美、日本等国际市场,享誉国内外。

      添乐珠宝行宗旨是:以诚为本,以礼相待,货真价实,坚持创新,放眼国际,一步一个脚印,把添乐珠宝品牌形象做好、做大、做强,向国际接轨。添乐珠宝为天下所有女人增添快乐。

      文章关键词添乐珠宝珍珠首饰白金

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商